Re[7]: Будущее IT
От: ghecko Россия  
Дата: 15.02.05 17:43
Оценка: +1
Здравствуйте, CheGa, Вы писали:

CG>Здравствуйте, ghecko, Вы писали:

CG>>>Я привел факты и предоставил выводы на самостоятельную работу, а ты приводишь собственные умозаключения, непонятно на чем основанные... Так и кто из нас рассказывает сказки?

G>> Если то что ты не умеешь работать в Win это доказательство того что Win плохая система то конечно ты прав
CG>Переход на личности — это твой излюбленный стиль спора?
Ты говорил о том что что то не смог настроить и поэтому прешел на Linux, я просто сделал вывод.

CG>>>А ты виндовской техподдержкой часто пользуешься? Один звонок к ним стоит больше твоей зряплаты)

G>> Честно сказать не было случая когда нужно было воспользоваться — все очень страбильно работает, правда дома.
CG>Если нечего сказать, то порой лучше промолчать...

CG>>>Тебе это по ночам снится что ли?

G>> Во-первых не надо хамить А во-вторых иди и посмотри сколько стоит RadHatEnterprise Linux и его поддержка
G>>о таких поделках как БЕСПЛАТНЫЕ дистрибутивы речи вообще не идет, на них не серьезно хостить то, что требует хоть какой то стабильности и секьюрности.
CG>Я очень хорошо знаю сколько стоит линукс АС и его поддержка. Может тебе пойти и поглядеть как выглядит предмет обсуждения в реальности...
А может тебе?
G>> Я читал в инете, теперь ты сходи. Опять же IBM и Novell и иже с ними поддерживают Linux только по тому что Microsoft конкурент, а написать свою ось, да еще чтобы кто то ею пользовался кишка тонка.
CG>Бред.
Почему?

G>> Вообще я не утверждаю, что Windows лучше Linux, просто тот бум, который вокруг Linux создался потихоньку проходит, а людям попрежнему нужны стабильные решения.

CG>Бедненький... тебя захлеснул бум вокруг линукса и ты ищешь соломинку за которую ухватиться? Хватайся за солярис... и давай обсуждать его = я его тоже в глаза не видел — будем на равном положении
Зачем мне обсуждать Солярис? А насчет того, что я не видел Линук в глаза — читайте выше, я писал чито в данный момент администрирую сервер на базе Linux и мне в Linux неудобно работать. Ктому же он дырявый как решето, а обновлять все сервисы раз в месяц это идиотзм, учтывая что обновление софта в Линкс тоже нетривиальное знанятие. Вот мое мнение противопложное твоему — но этому спру нет конца, так что я прекращаю дискуссию, темболее это жуткий оффтоп
Три великие достоинства программиста: лень, нетерпение, надменность... Л. Уолл

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.