Здравствуйте, CheGa, Вы писали:
G>> Наверное это интренет сервер без выхода в интернет?
Не надо рассказывать сказки — я сам администрирую Linux сервер и знаю, что если вовремя не сделать апдейт, то "поимеют во все щели". Безбажность Linuxa это миф — причем уже развенчаный.
CG>Я привел факты и предоставил выводы на самостоятельную работу, а ты приводишь собственные умозаключения, непонятно на чем основанные... Так и кто из нас рассказывает сказки?
Если то что ты не умеешь работать в Win это доказательство того что Win плохая система то конечно ты прав
CG>>>Виндовый сервак начал перегружаться на 5-й день после установки из-за отсутствия 500-килобайтного патча.
G>> Огромный минус Linux остутствие нормальной техподдержки,
CG>А ты виндовской техподдержкой часто пользуешься?
Один звонок к ним стоит больше твоей зряплаты)
Честно сказать не было случая когда нужно было воспользоваться — все очень страбильно работает, правда дома.
G>> а дистрибутивы доведенные до ума и обеспечиваемые поддержкой стоят примерно тех же денег что и Win, следствие — серьезные проекты не хостят на Linux, если и хостят то гораздо меньше чем на Windows.
CG>Тебе это по ночам снится что ли?
Во-первых не надо хамить

А во-вторых иди и посмотри сколько стоит RadHatEnterprise Linux и его поддержка
о таких поделках как БЕСПЛАТНЫЕ дистрибутивы речи вообще не идет, на них не серьезно хостить то, что требует хоть какой то стабильности и секьюрности.
G>>Опять же то, что на Linux хостятся куча проектов уровня home page ни о чем не говорит,
G>>в инете таких проектов 90%, а если говорить о корпоративных проектах думаю цифры будут совсем другие.
CG>а по поводу статистики почитай здесь — очень подробно... может кошмары мучать перестанут?
Я читал в инете, теперь ты сходи. Опять же IBM и Novell и иже с ними поддерживают Linux только по тому что Microsoft конкурент, а написать свою ось, да еще чтобы кто то ею пользовался кишка тонка.
Вообще я не утверждаю, что Windows лучше Linux, просто тот бум, который вокруг Linux создался потихоньку проходит, а людям попрежнему нужны стабильные решения.
Три великие достоинства программиста: лень, нетерпение, надменность... Л. Уолл