Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Немного не понял... Вы хотите к КПК через егойный ЮСБ подключить ЛПТ девайс (н-р принтер)? А>Если так, то сначала узнайте какой именно ЮСБ реализует ваш КПК. А>Дело в том что обычно в КПК есть ЮСБ девайс, не помню точно терминалогию, но это значит что КПК может только быть слейвом, т.е. подключаться к компутеру или устройству, которые реализуют ЮСБ хост. А>Только к ЮСБ хосту можно подключать всякого рода переходники и другие девайсы. А>Невозможно драйверами решить подключения типа: А>девайс — девайс А>или А>хост-хост. А>возможно только хост-девайс.
Да, действительно КПК не может выступать в роли хоста. Но согласно СДК я в принципе могу делать посылку на сом или irda порты. Так же можно и открывать юсб и посылать на него. Т.е. вы хотите сказать, что несмотря на то, что программно я могу послать данные на порт, они не смогут дойти, а уж тем более преобразоваться в лпт?
Любая проблема проектирования может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев.