Проблема в следующем: Не могу инициализировать bluetooth из своей программы.
Смотрел стандартный пример "btsearch", который идет вместе с PocketPC 2003 SDK. Но дело в том, что этот пример не работает(по-краней мере у меня). Он использует сокеты, однако при вызове
WSALookupServiceNext происходит ошибка( функция возвращает -1). При вызове GetLastError получаю код 10050, что означает "A socket operation encountered a dead network."
То есть сэмпл просто смотрит все устройтсва доступные через bluetooth и выводит их в диалоговом окне.
Вызовы WSAStartup и WSALookupServiceBegin проходят успешно.
Еще пытаюсь вызывать функции BthSetMode для перевода Bluetooth в активное состояние, но опять таки происходит ошибка(довольно страшноватая

)
"The indicated device requires reinitialization due to hardware errors."
Можно подумать, что не в порядке аппаратная часть, но вообще говоря все функционирует нормально и Bluetooth работает при его простом использовании из самой операционки.
Карманник — iPAQ 2210.
Посоветуйте, как выйти из положения
Спасибо.
Здравствуйте, Cap, Вы писали:
Cap>Смотрел стандартный пример "btsearch", который идет вместе с PocketPC 2003 SDK. Но дело в том, что этот пример не работает(по-краней мере у меня). Он использует сокеты, однако при вызове
Cap>WSALookupServiceNext происходит ошибка( функция возвращает -1). При вызове GetLastError получаю код 10050, что означает "A socket operation encountered a dead network."
Имхо, в этом ipaq bluetooth-стэк не от m$, а от btcomm. соответственно, апи у него другое.
ps: я сам на эти грабли уже наступил

... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Здравствуйте, m.a.g., Вы писали:
MAG>Имхо, в этом ipaq bluetooth-стэк не от m$, а от btcomm. соответственно, апи у него другое.
MAG>ps: я сам на эти грабли уже наступил
Спасибо большое за ответ.
Итак, нужно bluetooth-стэк мискрософтовский ставить? Его можно где-то скачать?
то есть просто заменить dll-ки?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Спасибо большое за ответ.
А>Итак, нужно bluetooth-стэк мискрософтовский ставить? Его можно где-то скачать?
Имхо, нет.
А>то есть просто заменить dll-ки?
А вот так наверняка все накроется медным тазом.
Здравствуйте, Cap, Вы писали:
Cap>Каков выход?
Cap>Что делать то?
Покупать SDK от btcomm

Но оно килобаксы стоит

Здравствуйте, m.a.g., Вы писали:
MAG>Здравствуйте, Cap, Вы писали:
Cap>>Каков выход?
Cap>>Что делать то?
MAG>Покупать SDK от btcomm