Будет ли приложение, написанное для .NET Compact Framework работать под десктопным (Win98/98SE/ME/NT4SP6a/2K/XP)) .NET Framework'ом? Другими словами, можно ли написать приложение, которое будет одинаково работать на КПК под WinCE + .NET CF и на десктоповом .NET Framework'е?
Re: .net compact framework приложение и .net framework
что имеется ввиду под работать одинаково?
изначально .net compact и .net full различны
поэтому если ты не будешь использовать то чего нет в compact то
я думаю у тебя все получиться
Re[2]: .net compact framework приложение и .net framework
Здравствуйте, ioni, Вы писали:
I>что имеется ввиду под работать одинаково?
Есть приложение, написанное для КПК. Нужно показать это приложение без КПК, но на десктопном PC с установленным .NET Framework.
I>изначально .net compact и .net full различны
Про архитектурные и прочие отличия .NET CF и просто .NET я в курсе.
I>поэтому если ты не будешь использовать то чего нет в compact то I>я думаю у тебя все получиться
Я тоже, "думаю". Но хотелось бы "быть уверенным".
Re[3]: .net compact framework приложение и .net framework
Здравствуйте, Vld17, Вы писали:
V>Будет ли приложение, написанное для .NET Compact Framework работать под десктопным (Win98/98SE/ME/NT4SP6a/2K/XP)) .NET Framework'ом? Другими словами, можно ли написать приложение, которое будет одинаково работать на КПК под WinCE + .NET CF и на десктоповом .NET Framework'е?
Да. Если использовать типы имеющиеся в обеих framework.
Re[2]: .net compact framework приложение и .net framework
Здравствуйте, descartes, Вы писали:
D>Здравствуйте, Vld17, Вы писали:
V>>Будет ли приложение, написанное для .NET Compact Framework работать под десктопным (Win98/98SE/ME/NT4SP6a/2K/XP)) .NET Framework'ом? Другими словами, можно ли написать приложение, которое будет одинаково работать на КПК под WinCE + .NET CF и на десктоповом .NET Framework'е?
D>Да. Если использовать типы имеющиеся в обеих framework.
И не использовать специфичные для КПК функции....
ну обращения всякие к функциям ядра и проч......