[WM] Как выключить телефон аналогично Wireless Manager?
От: Аноним  
Дата: 25.06.13 11:56
Оценка:
Что я пробовал:

1. pfnSetEquipmentState(g_hRil, RIL_EQSTATE_DISABLETXANDRX);
2. SetDevicePower(_T("RIL1:"), POWER_NAME | POWER_FORCE, D3);
3. TPChangeWirelessState pTPChangeWirelessState = (TPChangeWirelessState) ::GetProcAddress(hMod, MAKEINTRESOURCE(278)); pTPChangeRadioState(pTD, OFF, POWER_PRE_SAVE);

В первых двух случаях телефон вырубается, но в Wireless Manager (Настройки -> Соединения) остается индикация включенного состояния. Соответственно, не работает RHA, для которого предварительно надо вырубить телефон через Wireless Manager.

В последнем случае возвращается S_FALSE, якобы телефон уже выключен (при вызове Get-метода, таки, действительно возвращается OFF).

Для сравнения поставил триалку SPB Phone Suite, выключаю телефон из нее, захожу в Wireless Manager... и о чудо! Никаких пятен! Телефон отображается как выключенный! Значит, все три способа —полная лажа. Как делать это правильно?
Re: [WM] Как выключить телефон аналогично Wireless Manager?
От: Аноним  
Дата: 28.06.13 08:44
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Для сравнения поставил триалку SPB Phone Suite, выключаю телефон из нее, захожу в Wireless Manager... и о чудо! Никаких пятен! Телефон отображается как выключенный! Значит, все три способа —полная лажа. Как делать это правильно?


Через TAPI сработало:

::lineSetEquipmentState(hLine, LINEEQUIPSTATE_MINIMUM);
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.