Re: Минимальный Мак для мобильной разработки
От: Rett Pop Украина http://rettpop.blogspot.com
Дата: 13.02.13 09:45
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, Дмитрий Писаренко, Вы писали:

ДП>Хочу освоить разработку на мобильных устройствах (с помощью Titanium), в т. ч. на iOS.

ДП>Для этого надо обзавестись устройством Apple за минимально возможные деньги, которое позволит компилировать и тестировать приложения под Айфон и Айпед.
ДП>Вопросы:
ДП>1) Какое устройство из нижеперечисленных оптимально, если произвоидительность мне не очень важна (я готов работать на медленной машине), а деньги — важны?
ДП>1.а) Новый Мак мини
ДП>2.б) Новый Макбук Эйр
ДП>3.в) Подержанный Макбук Про
ДП>2) Если кто-то сталкивался с подобной задачей (надо быстро добыть железное средство разработки под iOS за минимум денег), то буду признателен за советы, где и как (нал, кредит, лизинг) это можно купить.

Любой ноут нужно покупать осторожно. Две главные потенциальные дырки — батарея и винт. Если экономии для ты можешь пожертвовать батареей, то винтом лучше не пренебрегать. Количество циклов перезарядки батареи (суть отпущеный ей срок) можно проверить в системных свойствах. SMART-показатели винта — утилитами типа Disk Util сотоварищи.
По поводу а/б/в. Миника должно хватить с головой. Ну, только монитор ему нужен внешний. И клава. И мышь.
----------------
WBR, Rett Pop

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.