Есть проблема: нужно воспроизвести два wav файла одновременно.PlaySound не подходит.
Следовательно нужно через waveOutOpen.
Ниже выдерка из кода.Не могу понять в чем ошибка.Компилится без ошибок,
а звука нет.Кто может выручите.Может у кого есть пример кода?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А> Есть проблема: нужно воспроизвести два wav файла одновременно.PlaySound не подходит. А>Следовательно нужно через waveOutOpen. А>Ниже выдерка из кода.Не могу понять в чем ошибка.Компилится без ошибок, А>а звука нет.Кто может выручите.Может у кого есть пример кода?
Здравствуйте, Alexander Shargin, Вы писали:
AS>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>> Есть проблема: нужно воспроизвести два wav файла одновременно.PlaySound не подходит. А>>Следовательно нужно через waveOutOpen. А>>Ниже выдерка из кода.Не могу понять в чем ошибка.Компилится без ошибок, А>>а звука нет.Кто может выручите.Может у кого есть пример кода?
AS>Пример использования waveOutXXX можно посмотреть здесь: AS>http://www.pocketpcdn.com/articles/pocketpcaudio.html
спасибо, щас гляну...
Re[3]: Воспроизведение нескольких WAV файлов под WinCE.
Здравствуйте, svatok, Вы писали:
S>Здравствуйте, Alexander Shargin, Вы писали:
AS>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>> Есть проблема: нужно воспроизвести два wav файла одновременно.PlaySound не подходит. А>>>Следовательно нужно через waveOutOpen. А>>>Ниже выдерка из кода.Не могу понять в чем ошибка.Компилится без ошибок, А>>>а звука нет.Кто может выручите.Может у кого есть пример кода?
AS>>Пример использования waveOutXXX можно посмотреть здесь: AS>>http://www.pocketpcdn.com/articles/pocketpcaudio.html
S>спасибо, щас гляну...
Там реализовано открытие файла через fopen,
а WinCE не поддерживает стандартный ввод \ вывод С++.
Нужно только через CreateFile или как-то из ресурса,только не знаю как...
Re[4]: Воспроизведение нескольких WAV файлов под WinCE.
Здравствуйте, svatok, Вы писали:
S>>спасибо, щас гляну... S>Там реализовано открытие файла через fopen, S>а WinCE не поддерживает стандартный ввод \ вывод С++.
Неправда ваша. WinCE поддерживает стандартный ввод в стиле C. Что касается статьи, она написана специально для Pocket PC (а это CE-based device), и я могу подтвердить, что приведённый в ней код работает.
В то же время при желании нетрудно переписать и на CreateFile, и на ресурсы — содержательная-то часть от этого не меняется. Если непонятно, как это сделать, задавай конкретные вопросы отдельным топиком.
--
Я думал, ты огромный страшный Бажище,
А ты недоучка, крохотный Бажик...
Re[5]: Воспроизведение нескольких WAV файлов под WinCE.
Здравствуйте, Alexander Shargin, Вы писали:
AS>Здравствуйте, svatok, Вы писали:
S>>>спасибо, щас гляну... S>>Там реализовано открытие файла через fopen, S>>а WinCE не поддерживает стандартный ввод \ вывод С++.
AS>Неправда ваша. WinCE поддерживает стандартный ввод в стиле C. Что касается статьи, она написана специально для Pocket PC (а это CE-based device), и я могу подтвердить, что приведённый в ней код работает.
AS>В то же время при желании нетрудно переписать и на CreateFile, и на ресурсы — содержательная-то часть от этого не меняется. Если непонятно, как это сделать, задавай конкретные вопросы отдельным топиком.
Может у вас есть какой нибудь исходник или фрагмент кода.Конкретнее меня интересует загрузка wav — файла или
лучше ресурса в буфер для последующего заполнения WAVEHDR.Но без использования PlaySound, тк нужно
воспроизвести два звука одновременно.Был бы очень благодарен.