От заказчика была поставлена задача имплементировать для уже готового приложения следующие возможности:
1. Скрыть собственную запись в App.Manager (имеется в виду тот список, откуда можно анинсталлить приложения).
2. Организовать conference call силами приложения.
Есть приложения, которые это умеют, причем они сертифицированы SymbianSigned, т.е. путь используется корректный, без взлома прошивки (это к тому, что №1 делается без хаков системы). Однако наши собственные попытки на данный момент найти решения пока остаются неудачными.
Возможно, кто-то может подсказать здесь, как это реализовать.
А можете привести реальные примеры по первому пункту? По-моему это невозможно сделать используя возможности общедоступного SDK.
Организация конференц-вызова опять же упирается в ограниценные возможности общедоступного SDK. Классы для работы с ConferenceCall существуют, но в public SDK их нет.
Здравствуйте, A.A.M., Вы писали:
AAM>А можете привести реальные примеры по первому пункту? По-моему это невозможно сделать используя возможности общедоступного SDK.
Я тоже был удивлен, но есть: mobile-spy.com, и это не единственный пример. После активации (платной) их приложение пропадает из списка доступных для анинсталла.
Я в курсе про существование пути с AllFiles, но, как показывает изучение sisx таких приложения, данный пермишн у них отсутствует.
AAM>Организация конференц-вызова опять же упирается в ограниценные возможности общедоступного SDK. Классы для работы с ConferenceCall существуют, но в public SDK их нет.
Неужели для таких приложений, как указано выше, удалось получить доступ к закрытому SDK..
Не знаю, но верится с трудом, так как проверить возможности нет. А может есть примеры, чтобы без платной регистрации можно было посмотреть?
Тем не менее, участникам платных пользовательских программ Forum Nokia доступна возможность покупки отдельно взятых закрытых API. После рассмотрения заявки FN может дать доступ к нужному API.
Здравствуйте, A.A.M., Вы писали:
AAM>Не знаю, но верится с трудом, так как проверить возможности нет. А может есть примеры, чтобы без платной регистрации можно было посмотреть?
При возможности скину скриншоты из App.Manager .
AAM>Тем не менее, участникам платных пользовательских программ Forum Nokia доступна возможность покупки отдельно взятых закрытых API. После рассмотрения заявки FN может дать доступ к нужному API.
Это да, вот только пока верится с трудом, что они ходили этим путем..
Здравствуйте, Crypto, Вы писали:
C>Приветствую,
C>От заказчика была поставлена задача имплементировать для уже готового приложения следующие возможности: C>1. Скрыть собственную запись в App.Manager (имеется в виду тот список, откуда можно анинсталлить приложения).
интересная фича..
может вас устроит "обходной путь": запуск дополнительного екзешника при аинсталяции который убивает Инсталлер процесс?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>может вас устроит "обходной путь": запуск дополнительного екзешника при аинсталяции который убивает Инсталлер процесс?
Дело в том, что при активации (уже после инсталляции) запись пропадает, а при деактивации появляется назад. Хотя идея все равно интересная, напоминает убийство cprog.exe в WinMob