Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Но реально все не так плохо как вы описываете — если вы возмете последние крупные проекты от THQ или от Disney или от Fox, то в кредитсах вы обнаружите вполне русские фамилии и имена.
угу, знаю, сам в кредитсах стою
Y>Если хочется именно получать роялити от продаж — все тоже не столь печально. На прямую конечно на вэрайзен выйти сложно (но реально),
Одиночке или начинающей фирме — уже не реально.
Y>но есть достаточно много издателей которые вам помогут — а хорошую игру всегда возьмутся продавать.
Именно это я и имел в виду, только игра должна быть СУПЕР, но никак не тетрис или арканоид. Рынок мобильных приложений очень сильно проффесианализируется, им или надо заниматься всерьез или не заниматься совсем (не считая конечно целей изучения, обучения и тд).
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Но реально все не так плохо как вы описываете — если вы возмете последние крупные проекты от THQ или от Disney или от Fox, то в кредитсах вы обнаружите вполне русские фамилии и имена.
А>угу, знаю, сам в кредитсах стою
Маска, а я вас знаю?
Y>>Если хочется именно получать роялити от продаж — все тоже не столь печально. На прямую конечно на вэрайзен выйти сложно (но реально),
А>Одиночке или начинающей фирме — уже не реально.
Ну смотря кто этот одиночка...

В друг у него за плечами 20 лет успешной работы на рынке GameBoy к примеру...

Но вообщем верно.....
Y>>но есть достаточно много издателей которые вам помогут — а хорошую игру всегда возьмутся продавать.
А>Именно это я и имел в виду, только игра должна быть СУПЕР, но никак не тетрис или арканоид. Рынок мобильных приложений очень сильно проффесианализируется, им или надо заниматься всерьез или не заниматься совсем (не считая конечно целей изучения, обучения и тд).
Вообщем ситуация аналогичная shareware — можно зарабатывать какие-то деньги продавая тетрисы и арканоиды. Можно! Особенно если у вас есть процесс и вы выпускаете полностью законченную игру раз в две недели. Но реально большие суммы можно сделать только прыгнув выше среднего.....или написав что-то уникальное — типа Crimsland.