вопрос тем кто работал с BROADCOMM SDK
От: Lebets_VI  
Дата: 23.01.09 11:21
Оценка:
Скажите пожалуйста, отличается ли SDK для WinCE, который когда-то продавался этой конторой за сумасшедшие деньги (по слухам 1500$), от SDK, который сейчас у них лежит в свободной загрузке (последняя версия 1.7.1.5201). У меня такое ощущение, что раздаваемый сейчас бесплатно, урезан. Ну не мог он стоить таких денег.
И добавочный вопрос, кто нить создавал на этом SDK сервисы, которые работают одновременно с 2-мя каналами L2Cap ?
Re: вопрос тем кто работал с BROADCOMM SDK
От: yslag Украина  
Дата: 05.02.09 11:28
Оценка:
Здравствуйте, Lebets_VI, Вы писали:

L_V>Скажите пожалуйста, отличается ли SDK для WinCE, который когда-то продавался этой конторой за сумасшедшие деньги (по слухам 1500$), от SDK, который сейчас у них лежит в свободной загрузке (последняя версия 1.7.1.5201). У меня такое ощущение, что раздаваемый сейчас бесплатно, урезан. Ну не мог он стоить таких денег.

Не отличается.

L_V>И добавочный вопрос, кто нить создавал на этом SDK сервисы, которые работают одновременно с 2-мя каналами L2Cap ?

Опыта такого нет.
Re[2]: вопрос тем кто работал с BROADCOMM SDK
Дата: 05.02.09 11:47
Оценка:
Здравствуйте, yslag.
Спасибо большое за ответ. Вы мне помогли.
А не могли бы вы сказать, чем можно отслеживать обмен данными между ББ и девайсом на уровне L2CAP или SDP вида : тип запроса-ответа и с ними данные?
Re[3]: вопрос тем кто работал с BROADCOMM SDK
От: yslag Украина  
Дата: 05.02.09 13:29
Оценка:
Здравствуйте, Lebets_VI, Вы писали:

L_V>Здравствуйте, yslag.

L_V>Спасибо большое за ответ. Вы мне помогли.
L_V>А не могли бы вы сказать, чем можно отслеживать обмен данными между ББ и девайсом на уровне L2CAP или SDP вида : тип запроса-ответа и с ними данные?

Утилита была такая от Windcomm/Broadcom — BTSpy.
К сожаленью у меня она не сохранилась.
Re[4]: вопрос тем кто работал с BROADCOMM SDK
Дата: 05.02.09 19:53
Оценка:
Здравствуйте, yslag, Вы писали:
Y>Утилита была такая от Windcomm/Broadcom — BTSpy.
Y>К сожаленью у меня она не сохранилась.

Блин, перерыл весь инет. только упоминания на него есть, И ВСЕ! гда брать -ума не приложу. Единственное прочитал на hp.com : кто-то просил типа где тулзы BTSpy и WCE Spy Lite, так ему там разработчики ответили что еще только беда и она не раздается. Странно, а чем же тогда все пользуются ?
Ладно, попробуем пока без нее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.