Сначала пару вопросов: какая именно информация интересует и что за модель телефона?
S>Возможен ли сбор информации по принятым-отправленным SMS и звонкам
Возможен.
S>с помошью java приложения
java не знаю, но вся эта информация думаю должна быть доступна.
S>в фоновом режиме на мобильном телефоне?
Если говорить о J2ME, то невозможно.
GG>Здравствуйте, sts9s8s7, Вы писали: GG>Сначала пару вопросов: какая именно информация интересует и что за модель телефона? S>>Возможен ли сбор информации по принятым-отправленным SMS и звонкам GG>Возможен. S>>с помошью java приложения GG>java не знаю, но вся эта информация думаю должна быть доступна. S>>в фоновом режиме на мобильном телефоне? GG>см. вопросы выше.
Здравствуйте, ros_white, Вы писали:
_>Если говорить о J2ME, то невозможно.
Может можно сделать приложение на java, которое будет висеть в памяти и раз в несколько минут сканировать папки зарегистрированных входящих-исходящих звонков и SMS?
GG>Сначала пару вопросов: какая именно информация интересует и что за модель телефона?
S>>Возможен ли сбор информации по принятым-отправленным SMS и звонкам
GG>Возможен.
S>>с помошью java приложения
GG>java не знаю, но вся эта информация думаю должна быть доступна.
S>>в фоновом режиме на мобильном телефоне?
GG>см. вопросы выше.
Телефон Sony Ericsson K770i. Информация: номера звонков, смс, время, текст смс
Где копать? Существуют ли такие программы? Если самому писать, то где почитать документацию?
Здравствуйте, sts9s8s7, Вы писали:
S>Телефон Sony Ericsson K770i.
К сожалению, с таким дело иметь не приходилось
S>Информация: номера звонков, смс, время, текст смс
Думаю, что можно.
S>Где копать? Существуют ли такие программы? Если самому писать, то где почитать документацию?
Гугли по словосочетанию Sony Ericsson SDK. К стати, по-моему, самый первый линк, который выдает Гугл — это то, что тебе нужно. Вот по этой ссылке пожно скачать примеры приложений. Думаю, что это поможет!
S>>Телефон Sony Ericsson K770i. GG>К сожалению, с таким дело иметь не приходилось
S>>Информация: номера звонков, смс, время, текст смс
GG>Думаю, что можно.
S>>Где копать? Существуют ли такие программы? Если самому писать, то где почитать документацию?
GG>Гугли по словосочетанию Sony Ericsson SDK. К стати, по-моему, самый первый линк, который выдает Гугл — это то, что тебе нужно. Вот по этой ссылке пожно скачать примеры приложений. Думаю, что это поможет!
Этот телефон не на платформе Symbian, таким образом ваша ссылка не имеет смысла. Хорошо бы немного разбираться в впросе перед тем как давать советы, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Повторю, на Java (J2ME) получить доступ к смскам и логу звонков невозможно.
Здравствуйте, GGoga, Вы писали:
GG>Здравствуйте, ros_white, Вы писали:
_>>... _>>Повторю, на Java (J2ME) получить доступ к смскам и логу звонков невозможно.
GG>"Нет ничего невозможного, даже зайца можно научить курить"