Добрый вечер.
Поставили задачу, получить на Vista Desktop приложение контакты и почту с Windows Mobile x
В общем, еще на прошлой неделе нашел простой механизм через стандартную managed библиотеку для работы с Rapi, которая идет в поставке с WinMobileDeviceCenter.
В ней есть отличный namespace который предоставляет доступ ко всем базам на КПК. Но вид их — табличный с очень кривыми связями, плюс нет возможности сразу получить почтовое сообщение целиком и взять дополнительные поля контакта.
В этом месте и возник затык.
Очень не желательно ставить на КПК дополнительные приложения, а следовательно, остается лишь использовать POOM и ActiveSync.
Вопрос1: Можно ли, каким-то образом через RAPI получить доступ к COM обекту на стороне КПК без дополнительных приложений на клиенте?
Вопрос2: Можно ли, при помощи CeRapiInvoke использовать, например, pimstore.dll (старый вариант

) чтобы дергать какие-то методы и получить, какой-то аналог необходимых объектов? Я так понял, что Rapi не использует маршалинг, т.е. я лишь могу копировать данные, но не получать ссылки, как, например, в COM или .Net Remoting?
Вопрос3: Если ответы на предыдущие вопросы — отрицательны, сориентируйте, пожайлуста, как работать с ActiveSync. Эта тема еще слабо изучена, лишь пока, что могу получать стандартный доступ к Contacts, Tasks и Inbox?
Благодарю за помощь!!