Не работает Shell_NotifyIcon
От: Аноним  
Дата: 27.10.04 10:16
Оценка:
Привет всем. У меня не работает следующий код (добавляющий иконку в
панель задач на Pocket PC):



  BOOL res = FALSE;
  NOTIFYICONDATA tnd;
  memset( &tnd, 0x0, sizeof(NOTIFYICONDATA));
  
  tnd.cbSize    = sizeof(NOTIFYICONDATA);
  tnd.hWnd    = hwnd;
  tnd.uID     = uID;
  tnd.uFlags    = NIF_MESSAGE|NIF_ICON;
  tnd.uCallbackMessage  = TRAY_NOTIFYICON;
  tnd.hIcon   = hIcon;
  tnd.szTip[0] = '\0';
  
  res = Shell_NotifyIcon(dwMessage, &tnd);


Аналогичный код в примере — работает. И самое удивительное то, что res — ненулевой,
тем не менее иконки нет. Что это может быть?
Re: Не работает Shell_NotifyIcon
От: Аноним  
Дата: 07.03.08 04:33
Оценка:
У меня в точности то же самое. Windows Mobile 6 PPC (как на эмуляторе, так и на девайсе).
ПОМОГИТЕ!
Re[2]: Не работает Shell_NotifyIcon
От: Аноним  
Дата: 07.03.08 11:54
Оценка:
А>У меня в точности то же самое. Windows Mobile 6 PPC (как на эмуляторе, так и на девайсе).
А>ПОМОГИТЕ!

Разобрался: айкон появляется, но не там, где его ожидают!
Под окном приложения, на тудэй-скрине появляется панелька, и там нарисован наш айкон.
Сразу возникает вопрос, как добавить айкон в ту панельку сверху, где кнопка "старт" уровень заряда батареи (теперь уж и не знаю, как её называть, эту панель
Пожалуйста, подскажите, кто знает!
Заранее благодарю...

--------
Неизвестный разработчик
Re[3]: Не работает Shell_NotifyIcon
От: Chez Россия  
Дата: 07.03.08 16:41
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

Там другое API для области нотификаций.
См. SHNotificationAdd и проч.

А>>У меня в точности то же самое. Windows Mobile 6 PPC (как на эмуляторе, так и на девайсе).

А>>ПОМОГИТЕ!

А>Разобрался: айкон появляется, но не там, где его ожидают!

А>Под окном приложения, на тудэй-скрине появляется панелька, и там нарисован наш айкон.
А>Сразу возникает вопрос, как добавить айкон в ту панельку сверху, где кнопка "старт" уровень заряда батареи (теперь уж и не знаю, как её называть, эту панель
А>Пожалуйста, подскажите, кто знает!
А>Заранее благодарю...

А>--------

А>Неизвестный разработчик
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 784>>
Re[4]: Не работает Shell_NotifyIcon
От: Аноним  
Дата: 11.03.08 06:44
Оценка:
Здравствуйте, Chez, Вы писали:

C>Там другое API для области нотификаций.

C>См. SHNotificationAdd и проч.

Спасибо, попробую.

--------
Голос с могилы неизвестного разработчика
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.