eVC
От: cMex Россия ICQ: 99722815
Дата: 12.05.03 19:42
Оценка:
Не могли бы вы просветить меня что есть сабж. (читал MSDN — получается — пишем приложения под Windows CE .NET и остальных embedded, тогда чем он отличается от проекта Smart Device Application в VS .NET 2003), где его взять чтобы посмотреть?
...e-cmex@mail.ru

12.09.03 19:34: Перенесено модератором из 'Прочее' — AS
Re: eVC
От: Dimentiy Россия  
Дата: 12.05.03 20:46
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, cMex, Вы писали:

M>Не могли бы вы просветить меня что есть сабж. (читал MSDN — получается — пишем приложения под Windows CE .NET и остальных embedded, тогда чем он отличается от проекта Smart Device Application в VS .NET 2003), где его взять чтобы посмотреть?

Это "eMbedded Visual C++". Есть версии 3.0 и 4.0. Раньше можно было скачать с microsoft.com. Сейчас идёт с подпиской MSDN, а можно отдельный компакт заказать.

"Smart Device Application" судя по описанию НЕ поддерживает C++ разработку (хотя я VS 2003 не ставил — незачем).

> где его взять чтобы посмотреть?

Большой он (2/3 сидюка). Ты сам где?
Re[2]: errata
Дата: 12.05.03 20:50
Оценка:
D>Это "eMbedded Visual C++". Есть версии 3.0 и 4.0. Раньше можно было скачать с microsoft.com. Сейчас идёт с подпиской MSDN, а можно отдельный компакт заказать.

Если придираться к словам, версия 3.0 называется "eMbedded Visual Tools 3.0".

p.s. Для работы с Platform Builder 4.1 надо к версии 4.0 апдейт на microsoft.com скачивать, но он небольшой.
Re[2]: eVC
Дата: 12.05.03 21:07
Оценка:
Здравствуйте, Dimentiy, Вы писали:

D>Здравствуйте, cMex, Вы писали:

M>>Не могли бы вы просветить меня что есть сабж. (читал MSDN — получается — пишем приложения под Windows CE .NET и остальных embedded, тогда чем он отличается от проекта Smart Device Application в VS .NET 2003), где его взять чтобы посмотреть?

D>

D>Это "eMbedded Visual C++". Есть версии 3.0 и 4.0. Раньше можно было скачать с microsoft.com. Сейчас идёт с подпиской MSDN, а можно отдельный компакт заказать.

D>"Smart Device Application" судя по описанию НЕ поддерживает C++ разработку (хотя я VS 2003 не ставил — незачем).

да, действительно, посмотрел — C#

>> где его взять чтобы посмотреть?

D>Большой он (2/3 сидюка). Ты сам где?

Москва
...e-cmex@mail.ru
Re[3]: eVC
Дата: 12.05.03 21:48
Оценка:

>> где его взять чтобы посмотреть?

D>Большой он (2/3 сидюка). Ты сам где?

M>Москва

Ну, если не ломает подъехать на Тульскую
Re[4]: eVC
Дата: 12.05.03 21:59
Оценка:

D>Здравствуйте, cMex, Вы писали:

>>> где его взять чтобы посмотреть?

D>>Большой он (2/3 сидюка). Ты сам где?

M>>Москва

D>Ну, если не ломает подъехать на Тульскую

Думаю, что дальше разговор пойдет по мылу (мое в профайле, твоего не нашел). Нет, конечно не ломает, тока не в ближайшие дни, ок? Далее мылом.
...e-cmex@mail.ru
Re[2]: eVC
От: Hacker_Delphi Россия  
Дата: 12.05.03 22:40
Оценка: 2 (1)

до сих пор можно скачать... через три ссылки с embedded.micsoroft.com находится... причем — без поиска...
... << RSDN@Home 1.0 beta 7 >>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Re[5]: eVC
Дата: 12.05.03 22:45
Оценка:

M>Думаю, что дальше разговор пойдет по мылу (мое в профайле, твоего не нашел).

Вообще-то, моё тоже в профайле. С минимальными антиспамными изменениями
Re[3]: eVC
Дата: 12.05.03 23:06
Оценка:
Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:

H_D>до сих пор можно скачать... через три ссылки с embedded.micsoroft.com находится... причем — без поиска...

Действительно.
http://www.microsoft.com/downloads/release.asp?ReleaseID=37662&amp;area=search&amp;ordinal=3

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.