Какую БД использовать
От: parapet  
Дата: 26.02.07 18:53
Оценка:
Хочу написать несложную программу на .NET для PocketPC (Windows Mobile 2003) с использованием БД. Какую БД посоветуете? можно конечно SQL Mobile 2005, но хотелось бы попроще...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Какую БД использовать
От: Piterskiy Россия  
Дата: 28.02.07 08:43
Оценка:
Здравствуйте, parapet, Вы писали:

P>Хочу написать несложную программу на .NET для PocketPC (Windows Mobile 2003) с использованием БД.

Если БД совсем простая и не требуется особое быстродействие — используй XML. ADOCE (pocket access) уже устарело и использовать его нет смысла. VB.Net и C# только SQL CE 2005 и поддерживают, а из emVC пользоваться pocket access уж очень неудобно...
От: NikeByNike Россия  
Дата: 12.03.07 01:38
Оценка:

SQLite?
Нужно разобрать угил.
От: DarkPhoenix Россия  
Дата: 30.03.07 08:11
Оценка:

P>Хочу написать несложную программу на .NET для PocketPC (Windows Mobile 2003) с использованием БД. Какую БД посоветуете? можно конечно SQL Mobile 2005, но хотелось бы попроще...

а какие сложности?
там все очень просто, БД создать можно программно, можно в студии, описать структуру и все.
изучается за минут 10-15
Re[2]: Какую БД использовать
От: Wano Россия  
Дата: 30.03.07 16:11
Оценка:
P>Здравствуйте, parapet, Вы писали:

P>>Хочу написать несложную программу на .NET для PocketPC (Windows Mobile 2003) с использованием БД.

P>Если БД совсем простая и не требуется особое быстродействие — используй XML. ADOCE (pocket access) уже устарело и использовать его нет смысла. VB.Net и C# только SQL CE 2005 и поддерживают, а из emVC пользоваться pocket access уж очень неудобно...

а Server CE даст ощутимый прирост быстродействия?
Re[3]: Какую БД использовать
От: DarkPhoenix Россия  
Дата: 02.04.07 08:33
Оценка:
Здравствуйте, Wano, Вы писали:

P>>Здравствуйте, parapet, Вы писали:

P>>>Хочу написать несложную программу на .NET для PocketPC (Windows Mobile 2003) с использованием БД.

P>>Если БД совсем простая и не требуется особое быстродействие — используй XML. ADOCE (pocket access) уже устарело и использовать его нет смысла. VB.Net и C# только SQL CE 2005 и поддерживают, а из emVC пользоваться pocket access уж очень неудобно...

W>а Server CE даст ощутимый прирост быстродействия?

у меня без проблем крутятся таблицы с десятком тысяч записей на старом покете.
Re[2]: Какую БД использовать
От: Alexander Shargin Россия RSDN.ru
Дата: 03.04.07 08:32
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>SQLite?

Из .NET?
--
Я думал, ты огромный страшный Бажище,
А ты недоучка, крохотный Бажик...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.