Re: XP Bluetooth device
От: Падла Россия  
Дата: 16.11.06 09:42
Оценка:
Здравствуйте, Krisha, Вы писали:

K>Подскажите плз, какой преобрести bluetooth для работы с MS BT SDK.

K>Меня интересует производитель, максимальный радиус и максимальное кол-во коннектов.
K>Я так понимаю что драйвера под этот device должны входить в service pack 2 for XP.

Расскажу я тебе сказку братец!!!! проблем выше крыши меня уже воротит!!!1
Моя задача сделать bluetooth на 10 км нормальный парень скажет что ни чего не получиться!! ан нет!!!
Купи два блютус устроиства и начинай работать.. для начала надо скачать платформу СДК на сайте Билли она для 2003 сервера но то же ничего тянет там в низу мелким шрифтом написано что и под ХР она то же ставиться там надешь кучу либов и хедеров... весит 140 МБ может больше... но при распаковки вся это хня занимает 900 МБ скачал еще патч для С++ 2005 не понял прикола но то же в чемто фишка есть.. один блютус разбираешь и делаешь к нему усилитель!!! я написал прогу как найти и поднять TCP/IP в блютусе но нет блютусы не могут работать без своих драйверов так что буть внимателен при выборе..... а да кстати.... клас блютуса 1... сейчас ломаю себе голову так как блютусы не видят друг друга без драйверов.. не охота покупать другие а прога ищет тока стандартные блютус устройства...

Если есть у кого в этом опыт поделитесь!!!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.