Что то мне казалось что для Compact Framework должен быть чвой компилер. Но тут я решил запустить простенькое винформсное приложение, скомпилированное обычным csc. И самое интересное оно заработало! Будим ковырять
... << RSDN@Home 1.0 beta 6 (np: тихо) >>
12.09.03 18:15: Перенесено модератором из '.NET' — AS
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Что то мне казалось что для Compact Framework должен быть чвой компилер. Но тут я решил запустить простенькое винформсное приложение, скомпилированное обычным csc. И самое интересное оно заработало! Будим ковырять
А почему бы и нет? csc генерит IL код, вся соль которого как раз в переносимости. Единственное что, если использовать какие-то фичи не доступные в Compact Framework, то он может ругнуться. По крайней мере я так себе всё представляю в теории. Типа CF — это такая же дочка .Net, как J2ME дочка J2SE и J2EE
А на какой платформе, если не секрет, эксперименты проводите (КПК или ПК)?
Здравствуйте, kreek, Вы писали:
K>А CF стоит на WinCE или его "доставлять" надо?
CF "стоит" на тех WinCE, которые собраны Platform Builder >4.0 и при сборке явно указан "Compact Framework".
Существующие КПК, кроме самых последних, вряд ли будут иметь CF. Насчёт доставлять — не знаю, не пробовал.
Здравствуйте, orangy, Вы писали:
O>Здравствуйте, kreek, Вы писали:
K>>А CF стоит на WinCE или его "доставлять" надо? O>CF "стоит" на тех WinCE, которые собраны Platform Builder >4.0 и при сборке явно указан "Compact Framework". O>Существующие КПК, кроме самых последних, вряд ли будут иметь CF. Насчёт доставлять — не знаю, не пробовал.
O>
Добавить можно и для WinCE 3.0. Сейчас доступна только бета1.
Re[3]: .NET на КПК
От:
Аноним
Дата:
10.02.03 15:58
Оценка:
Здравствуйте, orangy, Вы писали:
O>Здравствуйте, kreek, Вы писали:
K>>А CF стоит на WinCE или его "доставлять" надо? O>CF "стоит" на тех WinCE, которые собраны Platform Builder >4.0 и при сборке явно указан "Compact Framework". O>Существующие КПК, кроме самых последних, вряд ли будут иметь CF. Насчёт доставлять — не знаю, не пробовал.
O>