Re: Журналирование изменений в БД
От: hima Украина  
Дата: 20.01.06 12:40
Оценка:
Здравствуйте, slabko, Вы писали:

S>Приветсвую тебя, ALL !!!

S>Возникла у меня такая задача, хранение вставленных и измененных записей на SQL сервере в отдельном файле на случай потери данных в энергозависимой памяти. Для того,

S>Вот почему мне приходится это делать: основная база хранится на энергозависимой памяти и занимает значительное место, которого в энергозависимой памяти КПК к сожалению нет. Пришла в голову мысль, можно где-нибудь хранить копию данных (не важно где, например на обычном компе) и журнал вносимых изменений, который уже не такой большой и хранится на энергонезависимой памяти.
S>Как считает алл, как можно наилучшим способом решить эту проблему. Интересны и решения, предполагающие смену базы данных. Может, кто-то уже сталкивался с такой задачей как ее решить, возможно, без применения такого журнала. Как лучше защититься от потери данных на КПК?
S>Разрабатываю на для .NET Compact Framework 1.0, MS SQL Server CE 2.0
S>Журналируются записи в обработчике события RowUpdated DataAdapter`а, вот как приблизительно это выглядит:

S>...skipped...

S>Что делать и в том ли я направлении двигаюсь, подскажи ALL.

Хранить и работать с БД на SD-card не подходит? И саму прогу туда же (тогда после разрядки батареи вообще ничего кроме ярлычка в programs делать не нужно )
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.