У кого есть спецификация IrDA OBEX(v1.3), дайте пожалуйста.
От: kand  
Дата: 29.11.05 00:57
Оценка:
Друзья, судя по недавно бурлившей здесь дискуссии по поводу OBEX, здесь присутствуют счастливые обладатели современной спецификации на OBEX. Я тщательно обыскал Гугл и Яндекс, в свободный доступ документ никто не выкладывает (или я плохо искал). Максимум, что я нашел, — спецификацию v1.2 от 1999-го года.

На сайте-первоисточнике (http://www.irda.org/) спецификацию можно купить за $20. Я уже и денег готов бы был им заплатить, но баксы по модему плохо передаются, а кредитки у меня нет. Ситуация тупиковая. Поделитесь, пожалуйста, не дайте погибнуть.
Re: У кого есть спецификация IrDA OBEX(v1.3), дайте пожалуйс
От: bizon_art Россия  
Дата: 29.11.05 07:25
Оценка:
Здравствуйте, kand, Вы писали:

K>Друзья, судя по недавно бурлившей здесь дискуссии по поводу OBEX, здесь присутствуют счастливые обладатели современной спецификации на OBEX. Я тщательно обыскал Гугл и Яндекс, в свободный доступ документ никто не выкладывает (или я плохо искал). Максимум, что я нашел, — спецификацию v1.2 от 1999-го года.

K>На сайте-первоисточнике (http://www.irda.org/) спецификацию можно купить за $20. Я уже и денег готов бы был им заплатить, но баксы по модему плохо передаются, а кредитки у меня нет. Ситуация тупиковая. Поделитесь, пожалуйста, не дайте погибнуть.

Интересно почему ето Линуксоиды находят а виндузятники не находят????
Вывод надо смотреть шире
Re[2]: У кого есть спецификация IrDA OBEX(v1.3), дайте пожал
Дата: 29.11.05 08:45
Оценка:
Здравствуйте, bizon_art, Вы писали:

_>Интересно почему ето Линуксоиды находят а виндузятники не находят????

А у меня на лбу написано, что я какой-нибудь -оид или -тник?

_>Вывод надо смотреть шире

Я знал, что здесь есть найдётся отзывчивый человек, к-рый обязательно поможет!
Тебе негде больше пальцы гнуть ?
Re[3]: У кого есть спецификация IrDA OBEX(v1.3), дайте пожал
От: xentry  
Дата: 29.11.05 09:24
Оценка:

_>>Вывод надо смотреть шире

K>Я знал, что здесь есть найдётся отзывчивый человек, к-рый обязательно поможет!
K>Тебе негде больше пальцы гнуть ?
Ну на самом деле, он прав, 5 минут в гугле:
The OBEX 1.3 Specification
The OBEX Test Specification
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: У кого есть спецификация IrDA OBEX(v1.3), дайте пожал
От: bizon_art Россия  
Дата: 29.11.05 09:59
Оценка:

K>Здравствуйте, bizon_art, Вы писали:

_>>Интересно почему ето Линуксоиды находят а виндузятники не находят????

K>А у меня на лбу написано, что я какой-нибудь -оид или -тник?

_>>Вывод надо смотреть шире

K>Я знал, что здесь есть найдётся отзывчивый человек, к-рый обязательно поможет!
K>Тебе негде больше пальцы гнуть ?
Я просто повышаю стоимость Линуксоидов . Они ведь действительно в среднем умнее виндузятников. Способ работы обязывает.

Даже если посмотреть на конкретно ваш вопрос это видно невооружённым глазом. Вы же спецификацию на OBEX слить не смогли.
Re[4]: У кого есть спецификация IrDA OBEX(v1.3), дайте пожал
Дата: 29.11.05 12:26
Оценка:
Здравствуйте, bizon_art, Вы писали:

_>Я просто повышаю стоимость Линуксоидов . Они ведь действительно в среднем умнее

_>виндузятников. Способ работы обязывает.Даже если посмотреть на конкретно ваш вопрос
_>это видно невооружённым глазом. Вы же спецификацию на OBEX слить не смогли.

Молодой человек, выбирайте выражения, когда разговариваете с незнакомыми людьми.
Ваше хамство и наезды, конечно же, свидельствуют о вашей повышенной, по сравнению со
средней, умности.
Re[4]: У кого есть спецификация IrDA OBEX(v1.3), дайте пожал
Дата: 29.11.05 13:27
Оценка:
Здравствуйте, xentry, Вы писали:

X>Ну на самом деле, он прав, 5 минут в гугле:

X> ...The OBEX 1.3 Specification
X> ...The OBEX Test Specification

Большое спасибо за ссылки. Вы меня здорово выручили.

На Гугл я безуспешно потратил несколько часов. Ссылки на спецификации, если они есть, обычно указывают на (http://www.irda.org/ ..), где они раньше были. Я пробовал более-менее точные запросы, но не угадал. Например, вроде бы точный запрос "OBEX13.pdf" даёт 11 бесполезных ссылок. Зато теперь я знаю, что надо было искать "OBEX 1.3 Specification"

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.