Re: Bluetooth-стек для PocketPC
От: nixy Россия  
Дата: 21.05.05 19:27
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Scorpion1105, Вы писали:

S>Ситуация следующая: в ближайшее время поступит к нам КПК (Dell Axim X5) с Bluetooth'ом Chronus CF BT02. До этого времени мне нужно выяснить устройство сабжа. Для разработки ПО вроде как будем применять eVC++ 4.0 с PocketPC 2003 SDK. В самой SDK я ничего дельного не нашёл по поводу стека.

S>Поделитесь опытом, если кто таковой имеет, как на PocketPC (я так понимаю 2003) работать с синим зубом — эмулировать COM, использовать сокеты или ещё как...

Начну с того, что брэнд Chronus я с первого поиска в гугле не нашел, да и Бог с ним.
Судя по всему вот этот СF-BT02 http://www.compusb.com/combluetcarf.html — его родной брат.
В кратком описании устройства обращаем внимание на строчку "Main chip : CSR BlueCore 2".
Сие значит, что драйвера, поставляемые с карточкой будут от фирмы WIDCOMM (из опыта).

Чтобы _хорошо_ поработать с этим устройством, не ограничиваясь простым обменом данных по созданному вручную соединению а-ля COM порт, нужно _раздобыть_ WIDCOMM BTW-CE DK. (Разработчики просят за это удовольствие 1500$ или чего-то вроде этого).

Если последнее раздобыть удалось, COM порт можно оставить в покое.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.