Победить Outlook 2003
От: Igor Sukhov  
Дата: 27.11.04 12:18
Оценка:
После неудачной попытки переименования и переноса профайла имеем проблему —
с Outlook 2003 (локальная исталяция — все хранится на локальном компьютере).

Хроника:

* После "первого" запуска Outlook просит диск с инталяшкой —
и получив ее успешно открывается.

* Никаких папок не подхватывает, хотя в .. \Application Data\Microsoft\Outlook\
валялось несколько pst файлов в том числе и outlook.pst

* Обнаруживаю что создан файл outlook1.pst

* Ручками добавляю outlook.pst — "Открыть файл данных Outlook",
так же добавляю остальные pst файлы.

* Имеем картину — Корневой узел "Личные папки" (иконка с часами и домиком)
и под ним (на одном уровне) несколько корневых узлов (иконка — ящик с карточками) для каждого pst файла в том числе и с названием Личные папки.



Ну я думаю зачем мне 2 узла "Личные папки" (притом первый совершенно пустой) и переименовываю outlook.pst в outlook1.pst таким образом получаю что в обоих папках одинаковые данные — т.е. попдкапки и все остальное.

* Пояивлась идея прибить нижний узел "Личные папки" и оставиить только верхний,
так как были замечены артефакты в виде того что в папках Задачи, Контакты и так далее
наблюдается дублирование данных :



с этим я смирится уже не могу.

Вопрос — как избавится от дублирования ?
Второй вопрос — где в outlook хранятся настройки учетных записей почты — так
как даже после того как я подцепил старый pst файл учетки не добавились.
На память все восстановил — но это же не дело.

Спасибо.

02.12.04 18:30: Перенесено из 'О жизни'
* thriving in a production environment *
Re: Победить Outlook 2003
От: McSpace Россия  
Дата: 27.11.04 12:24
Оценка: -1
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>После неудачной попытки переименования и переноса профайла имеем проблему -

IS>с Outlook 2003 (локальная исталяция — все хранится на локальном компьютере).

IS>Хроника:


IS>* После "первого" запуска Outlook просит диск с инталяшкой —

IS>и получив ее успешно открывается.

IS>* Никаких папок не подхватывает, хотя в .. \Application Data\Microsoft\Outlook\

IS>валялось несколько pst файлов в том числе и outlook.pst

IS>* Обнаруживаю что создан файл outlook1.pst


IS>* Ручками добавляю outlook.pst — "Открыть файл данных Outlook",

IS>так же добавляю остальные pst файлы.

IS>* Имеем картину — Корневой узел "Личные папки" (иконка с часами и домиком)

IS>и под ним (на одном уровне) несколько корневых узлов (иконка — ящик с карточками) для каждого pst файла в том числе и с названием Личные папки.

IS>


IS>Ну я думаю зачем мне 2 узла "Личные папки" (притом первый совершенно пустой) и переименовываю outlook.pst в outlook1.pst таким образом получаю что в обоих папках одинаковые данные — т.е. попдкапки и все остальное.


IS>* Пояивлась идея прибить нижний узел "Личные папки" и оставиить только верхний,

IS>так как были замечены артефакты в виде того что в папках Задачи, Контакты и так далее
IS>наблюдается дублирование данных :

IS>


IS>с этим я смирится уже не могу.


IS>Вопрос — как избавится от дублирования ?

IS>Второй вопрос — где в outlook хранятся настройки учетных записей почты — так
IS>как даже после того как я подцепил старый pst файл учетки не добавились.
IS>На память все восстановил — но это же не дело.

IS>Спасибо.


На 3м этапе переименовать outlook.pst в outlook1.pst поверх только что созданного )))
While (!Life.EOF){
You.Money ++;
You.Girls.Add(new Girl(90,60,90));
BeHappy();
}
Re[2]: Победить Outlook 2003
От: Igor Sukhov  
Дата: 27.11.04 12:33
Оценка:
Здравствуйте, McSpace, Вы писали:

MS>На 3м этапе переименовать outlook.pst в outlook1.pst поверх только что созданного )))


так и сделал — ничего не изменилось. один outlook1.pst файл а узлы двоятся.
* thriving in a production environment *
Re: Победить Outlook 2003
От: Igor Sukhov  
Дата: 27.11.04 14:33
Оценка:
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>Вопрос — как избавится от дублирования ?


heres the solution :

http://www.informit.com/discussion/index.asp?postid=90181ecd-89a9-4855-affb-240de0414cdd#90181ecd-89a9-4855-affb-240de0414cdd
* thriving in a production environment *
Re: Победить Outlook 2003
От: Сергей Выдров  
Дата: 28.11.04 15:18
Оценка:
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

А кто подскажет, как заставить O. при создании "Ответа" выбирать формат HTML вне зависимости от формата входящего письма?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.