Добрый день, All!
Тут возникла необходимость писать на java. Какую мне предпочесть IDE в этой связи? По слухам — JBuilder. Кто что скажет по этому поводу?
ЗЫ:Видимо, этот вопрос здесь очень часто звучит, но, плс, ответте, кто сколько может
Здравствуйте Антон1, Вы писали:
А>Добрый день, All!
А>Тут возникла необходимость писать на java. Какую мне предпочесть IDE в этой связи? По слухам — JBuilder. Кто что скажет по этому поводу?
А>ЗЫ:Видимо, этот вопрос здесь очень часто звучит, но, плс, ответте, кто сколько может
да уж... вопрос не новый

смотри
сюдаАвтор: SS
Дата: 04.12.01
а вообще лучше всего
Eclipse и бесплатный к тому же
Здравствуйте geng, Вы писали:
G>Здравствуйте Антон1, Вы писали:
А>>Добрый день, All!
А>>Тут возникла необходимость писать на java. Какую мне предпочесть IDE в этой связи? По слухам — JBuilder. Кто что скажет по этому поводу?
А>>ЗЫ:Видимо, этот вопрос здесь очень часто звучит, но, плс, ответте, кто сколько может
G>да уж... вопрос не новый
G>смотри сюдаАвтор: SS
Можно также использовать JCreator
Взойти на гору можно разными путями, но само восхождение остается неизменным.
Здравствуйте Lefay, Вы писали:
L>Здравствуйте geng, Вы писали:
G>>Здравствуйте Антон1, Вы писали:
А>>>Добрый день, All!
А>>>Тут возникла необходимость писать на java. Какую мне предпочесть IDE в этой связи? По слухам — JBuilder. Кто что скажет по этому поводу?
А>>>ЗЫ:Видимо, этот вопрос здесь очень часто звучит, но, плс, ответте, кто сколько может
G>>да уж... вопрос не новый
G>>смотри сюдаАвтор: SS
L>Можно также использовать JCreator

я думаю не стоит начинать новую ветку на ту же тему
Здравствуйте geng, Вы писали:
G>Здравствуйте Lefay, Вы писали:
L>>Здравствуйте geng, Вы писали:
G>>>Здравствуйте Антон1, Вы писали:
А>>>>Добрый день, All!
А>>>>Тут возникла необходимость писать на java. Какую мне предпочесть IDE в этой связи? По слухам — JBuilder. Кто что скажет по этому поводу?
А>>>>ЗЫ:Видимо, этот вопрос здесь очень часто звучит, но, плс, ответте, кто сколько может
G>>>да уж... вопрос не новый
G>>>смотри сюдаАвтор: SS
L>>Можно также использовать JCreator
G>
G>я думаю не стоит начинать новую ветку на ту же тему
согласен
Взойти на гору можно разными путями, но само восхождение остается неизменным.
Здравствуйте Антон1, Вы писали:
А>Добрый день, All!
А>Тут возникла необходимость писать на java. Какую мне предпочесть IDE в этой связи? По слухам — JBuilder. Кто что скажет по этому поводу?
А>ЗЫ:Видимо, этот вопрос здесь очень часто звучит, но, плс, ответте, кто сколько может
Если хочется не визуального, а приятного программирования — сильно рекомендую
http://www.intellij.com/idea Очень приятная вещь для писания Java кода. Обрати внимание на контекстные вставки Ctrl+Alt+..., Ctrl+Shift+... и на refactoring.
-Zork