Вступление:
Я студент 5 курса. В этом семестре нам предстоит разбится на команда по 4-6 человек и реализовать проект. Так как проект скорее всего будет реализован на C#, то я решил залить тему в этот форум. Итак:
проект из области семантического анализа.
Суть работы заключается в следующем — есть некая предметная область, например "Ресторан". На вход юзер подает некоторый вопрос из этой предметной области, на выходе должен быть адекватный ответ. Это чем-то похоже на Элизу на LISPе. На команды мы разбились, есть люди котрые берут на себя теоретическую часть, есть реализаторы, есть проектировщики.
Я хотел спросить какие-то ссылки, литературу, примеры кода, статьи, Ваш личный опыт... одним словм — с чего лучше начать, с какой стороны к этому лучше подойти?
Буду очень благодарен за любые комментарии.
P.S. информация конечно очень общая, но сразу не хотел лезть в дебри синтаксического/семантического анализа, для начала меня очень интересует Ваше мнение вобщем, на высоком уровне абстракции.
P.P.S. 2 Moderator я новичок на RSDN, правила форума читал, но если мое сообщение здесь не по теме, то после перемещения огромная просьба сообщить на alget@univ.kiev.ua
01.09.05 19:13: Перенесено модератором из 'Открытые проекты' — AndrewVK