Вышел новый релиз FreeDos 1.3
От: Alexander_S_U https://github.com/alexanders-code/cmdxmlinstaller
Дата: 21.02.22 18:59
Оценка: 39 (3)
После почти пятилетнего перерыва FreeDos 1.3
https://github.com/alexanders-code/cmdxmlinstaller
Re: Вышел новый релиз FreeDos 1.3
От: kov_serg Россия  
Дата: 22.02.22 06:18
Оценка:
Здравствуйте, Alexander_S_U, Вы писали:

A_S>После почти пятилетнего перерыва FreeDos 1.3

Для ретрокомпьютеров и норм, но софт немного древний для свежего релиза. Например lua там 5.2.2. И для доса я в обязательном порядке бы добавил symantec c++ помимо openwatcom c.
Мне больше нравиться 3 и 4 slitaz для подобной некрофилии. А для старых игр dosbox-а более чем достаточно.
Re: Вышел новый релиз FreeDos 1.3
От: Mr.Delphist  
Дата: 24.02.22 12:46
Оценка:
Здравствуйте, Alexander_S_U, Вы писали:

A_S>После почти пятилетнего перерыва FreeDos 1.3


Честно говоря, не могу понять нишу продукта. Что это, терминалы для касс? Real-time processing? Платформа для bare metal? (ну, almost bare)
Re[2]: Вышел новый релиз FreeDos 1.3
От: uncommon Ниоткуда  
Дата: 24.02.22 20:13
Оценка:
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:

MD>Честно говоря, не могу понять нишу продукта. Что это, терминалы для касс? Real-time processing? Платформа для bare metal? (ну, almost bare)


Надо же что-то устанавливать на компьютеры без виндовс. Из под FreeDOS так же можно обновлять биос.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.