Народ! Программисты!
Подскажите, please, где найти литературу ( желательно в электронном виде) по программированию в "1С" и конфигурации 1С:Предприятия.
Буду очень признателен.
1С программирование, это не литература ... это долбаная практика.
а вообще купи книжку ... от 150 до 300 руб. оч. не плохо видел в БИБЛИО-ГЛОБУСЕ(Москва).
И вообще забей на 7.7 учи 8-орку...книг нет, но через 0.5 года это будет просто круто!!!
)))
Здравствуйте, real_patar, Вы писали:
_>1С программирование, это не литература ... это долбаная практика. _>а вообще купи книжку ... от 150 до 300 руб. оч. не плохо видел в БИБЛИО-ГЛОБУСЕ(Москва). _>И вообще забей на 7.7 учи 8-орку...книг нет, но через 0.5 года это будет просто круто!!! _>)))
И вообще забей совсем на 1С, и переходи на нормально программирование, через 0.5 года будет ваще круто(будешь вспоминать как дурной сон).
Здравствуйте, joda, Вы писали:
J>Народ! Программисты! J>Подскажите, please, где найти литературу ( :shuffle: желательно в электронном виде) по программированию в "1С" и конфигурации 1С:Предприятия. J>Буду очень признателен.
Заходи на форум http://1c.hippo.ru, там помогут, я бы и сам прислал, но 1)линков не помню, 2)жалко трафика:-)
_>1С программирование, это не литература ... это долбаная практика. _>а вообще купи книжку ... от 150 до 300 руб. оч. не плохо видел в БИБЛИО-ГЛОБУСЕ(Москва). _>И вообще забей на 7.7 учи 8-орку...книг нет, но через 0.5 года это будет просто круто!!!
Сомневаюсь, что через полгода 8-ка "будет круто". Думаю, помнадобится год-два для этого! А все потому, что 1С решила "поддержать" массу отлаженных и работающих проэктов в своей новой версии:-(
Дружище! Я работаю программером 1С в крупной московской компании, и я тебе точно скажу дерьмовое это занятие!!
Не программинг, а АНОНИЗМ! (извините за сравнение) =)
А на счет 8ки не сумливайся ща очень хорошо извесны косяки 7.7 и все кто будет себе что то внедрять в течении 2х ближайших лет (если он не идиот и не милиардер (тада САПР-Р3 и АКСАПТА)) это будет 8ка!! Конфы под нее уже есть и скоро они будут удобоворимы!
J>Народ! Программисты! J>Подскажите, please, где найти литературу ( желательно в электронном виде) по программированию в "1С" и конфигурации 1С:Предприятия. J>Буду очень признателен.
J>Народ! Программисты! J>Подскажите, please, где найти литературу ( желательно в электронном виде) по программированию в "1С" и конфигурации 1С:Предприятия. J>Буду очень признателен.
Уж если хочется изучить "1С", то лучше суда...
_>Дружище! Я работаю программером 1С в крупной московской компании, и я тебе точно скажу дерьмовое это занятие!! _>Не программинг, а АНОНИЗМ! (извините за сравнение) =) _>А на счет 8ки не сумливайся ща очень хорошо извесны косяки 7.7 и все кто будет себе что то внедрять в течении 2х ближайших лет (если он не идиот и не милиардер (тада САПР-Р3 и АКСАПТА)) это будет 8ка!! Конфы под нее уже есть и скоро они будут удобоворимы!
А какие аргументы можешь привести в пользу 8ки и чем тебя так не устраивает 7.7?
Конечно она не супер, но ее вполне достаточно для тех целей, которых она спроектирована. Это мое ИМХО.
Автоматизация.ERP
Re[4]: 1C-Программирование
От:
Аноним
Дата:
25.08.04 13:45
Оценка:
_>скоро они будут удобоворимы!
Ага, скоро. Уже год ждем бухгалтерию.
Re[3]: 1C-Программирование
От:
Аноним
Дата:
25.08.04 13:49
Оценка:
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>И вообще забей совсем на 1С, и переходи на нормально программирование
А как? Нормально программирую для себя, деньги зарабатываю на 1С. Да и жалко бросать: куча сертификатов, наработок. Нормальным программированием где заработать можно в России? Жду совета...