1C-Программирование
От: joda  
Дата: 16.08.04 10:46
Оценка:
Народ! Программисты!
Подскажите, please, где найти литературу ( желательно в электронном виде) по программированию в "1С" и конфигурации 1С:Предприятия.
Буду очень признателен.
Re: 1C-Программирование
От: real_patar  
Дата: 16.08.04 19:07
Оценка:
1С программирование, это не литература ... это долбаная практика.
а вообще купи книжку ... от 150 до 300 руб. оч. не плохо видел в БИБЛИО-ГЛОБУСЕ(Москва).
И вообще забей на 7.7 учи 8-орку...книг нет, но через 0.5 года это будет просто круто!!!
)))
Re[2]: 1C-Программирование
От: Denwer Россия  
Дата: 17.08.04 06:25
Оценка:
Здравствуйте, real_patar, Вы писали:

_>1С программирование, это не литература ... это долбаная практика.

_>а вообще купи книжку ... от 150 до 300 руб. оч. не плохо видел в БИБЛИО-ГЛОБУСЕ(Москва).
_>И вообще забей на 7.7 учи 8-орку...книг нет, но через 0.5 года это будет просто круто!!!
_>)))

И вообще забей совсем на 1С, и переходи на нормально программирование, через 0.5 года будет ваще круто(будешь вспоминать как дурной сон).
От: Леонид  
Дата: 18.08.04 07:09
Оценка:
Здравствуйте, joda, Вы писали:

J>Народ! Программисты!

J>Подскажите, please, где найти литературу ( :shuffle: желательно в электронном виде) по программированию в "1С" и конфигурации 1С:Предприятия.
J>Буду очень признателен.

Заходи на форум http://1c.hippo.ru, там помогут, я бы и сам прислал, но 1)линков не помню, 2)жалко трафика:-)

---
С ув. Леонид
---
С ув. Леонид
Re[2]: 1C-Программирование
От: Леонид  
Дата: 18.08.04 07:13
Оценка:

_>1С программирование, это не литература ... это долбаная практика.

_>а вообще купи книжку ... от 150 до 300 руб. оч. не плохо видел в БИБЛИО-ГЛОБУСЕ(Москва).
_>И вообще забей на 7.7 учи 8-орку...книг нет, но через 0.5 года это будет просто круто!!!

Сомневаюсь, что через полгода 8-ка "будет круто". Думаю, помнадобится год-два для этого! А все потому, что 1С решила "поддержать" массу отлаженных и работающих проэктов в своей новой версии:-(
---
С ув. Леонид
Re[3]: 1C-Программирование
От: real_patar  
Дата: 22.08.04 19:54
Оценка:
Дружище! Я работаю программером 1С в крупной московской компании, и я тебе точно скажу дерьмовое это занятие!!
Не программинг, а АНОНИЗМ! (извините за сравнение) =)
А на счет 8ки не сумливайся ща очень хорошо извесны косяки 7.7 и все кто будет себе что то внедрять в течении 2х ближайших лет (если он не идиот и не милиардер (тада САПР-Р3 и АКСАПТА)) это будет 8ка!! Конфы под нее уже есть и скоро они будут удобоворимы!
От: Fastwit  
Дата: 22.08.04 23:31
Оценка:

J>Народ! Программисты!

J>Подскажите, please, где найти литературу ( желательно в электронном виде) по программированию в "1С" и конфигурации 1С:Предприятия.

Бери!
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
От: Аноним  
Дата: 25.08.04 06:16
Оценка:

J>Народ! Программисты!

J>Подскажите, please, где найти литературу ( желательно в электронном виде) по программированию в "1С" и конфигурации 1С:Предприятия.
Уж если хочется изучить "1С", то лучше суда...
Re[4]: 1C-Программирование
От: Al_ Россия нпкинтегра.рф
Дата: 25.08.04 07:48
Оценка:

_>Дружище! Я работаю программером 1С в крупной московской компании, и я тебе точно скажу дерьмовое это занятие!!

_>Не программинг, а АНОНИЗМ! (извините за сравнение) =)
_>А на счет 8ки не сумливайся ща очень хорошо извесны косяки 7.7 и все кто будет себе что то внедрять в течении 2х ближайших лет (если он не идиот и не милиардер (тада САПР-Р3 и АКСАПТА)) это будет 8ка!! Конфы под нее уже есть и скоро они будут удобоворимы!

А какие аргументы можешь привести в пользу 8ки и чем тебя так не устраивает 7.7?
Конечно она не супер, но ее вполне достаточно для тех целей, которых она спроектирована. Это мое ИМХО.
Автоматизация.ERP
Re[4]: 1C-Программирование
Дата: 25.08.04 13:45
Оценка:

_>скоро они будут удобоворимы!

Ага, скоро. Уже год ждем бухгалтерию.
Re[3]: 1C-Программирование
Дата: 25.08.04 13:49
Оценка:
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>И вообще забей совсем на 1С, и переходи на нормально программирование

А как? Нормально программирую для себя, деньги зарабатываю на 1С. Да и жалко бросать: куча сертификатов, наработок. Нормальным программированием где заработать можно в России? Жду совета...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.