Ссылу я подсмотрел на www.soft-forum.ru в разделе е-буков.
Кому интересно, гляньте на http://www.bestdown.com/news.php. Там дофига книг по дотнету (и не только)
Качать, правда, оттуда придется их прогой. Называется netcamels.
Ссыла на нее прогу сверху страницы.
В проге нажимаем Ф6 — настройки.
Для скачивания буки в ее описании клацаем на красные матюки типа БўјґПВФШ
Появится еще список с 3-мя полосками. В нем клацаем на 2-ю DownLoad Now , забираем нестандартную урл-ку в буфер обмена. Запускаем прогу, Add.
Здравствуйте IVaNС, Вы писали:
IVNС>Ссылу я подсмотрел на www.soft-forum.ru в разделе е-буков. IVNС>Кому интересно, гляньте на http://www.bestdown.com/news.php. Там дофига книг по дотнету (и не только)
Глянул. Правда, не все там гладко.. Одна книженция в PDF у меня не открывается ;( Как ни странно, говорит can't decrypt. Еще одна книженция — CHM — валит HH сразу. Ну я ее декомпильнул в кучу html — IE смотрит... Еще парочку на пробу скачал — ок.
Здравствуйте Igor Trofimov, Вы писали:
IT>Глянул. Правда, не все там гладко.. Одна книженция в PDF у меня не открывается ;( Как ни странно, говорит can't decrypt. Еще одна книженция — CHM — валит HH сразу. Ну я ее декомпильнул в кучу html — IE смотрит... Еще парочку на пробу скачал — ок.
Софтина кривая. Кстати, ее только сегодня обновили
IT>Одна книженция в PDF у меня не открывается ;( Как ни странно, говорит can't decrypt
У меня та же история с "OReilly — .Net Framework Essentials Edt2" приключилась. Переставил Acrobat с 4.0 на 5.0.5 — открылась как миленькая.
Здравствуйте Юнусов Булат, Вы писали:
ЮБ>Здравствуйте IVaNС, Вы писали: ЮБ>Скачал прошлым ночером больше 40 мегов по шарпу, илу, дотнету и адо — большое спасибо китайцам
Там есть безобразие весом метров 60. Не скачивайте — там дебильная книга весом 390 метров вся в картинках
Здравствуйте IVaNС, Вы писали:
IVNС>Ссылу я подсмотрел на www.soft-forum.ru в разделе е-буков. IVNС>Кому интересно, гляньте на http://www.bestdown.com/news.php. Там дофига книг по дотнету (и не только) IVNС>Качать, правда, оттуда придется их прогой. Называется netcamels. IVNС>Ссыла на нее прогу сверху страницы. IVNС>В проге нажимаем Ф6 — настройки. IVNС>Для скачивания буки в ее описании клацаем на красные матюки типа БўјґПВФШ IVNС>Появится еще список с 3-мя полосками. В нем клацаем на 2-ю DownLoad Now , забираем нестандартную урл-ку в буфер обмена. Запускаем прогу, Add.
Кстати а что это за нестандартная такая уэрэлка такая что такое bdn://
и как по другому до туда дотянуться ))
Здравствуйте Юнусов Булат, Вы писали:
ЮБ>Здравствуйте IVaNС, Вы писали: ЮБ>Скачал прошлым ночером больше 40 мегов по шарпу, илу, дотнету и адо — большое спасибо китайцам
Булат, я к тебе с болванкой и архивом C++ User's Journal обязательно зайду
Здравствуйте retalik, Вы писали:
R>Здравствуйте Юнусов Булат, Вы писали:
ЮБ>>Здравствуйте IVaNС, Вы писали: ЮБ>>Скачал прошлым ночером больше 40 мегов по шарпу, илу, дотнету и адо — большое спасибо китайцам
R>Булат, я к тебе с болванкой и архивом C++ User's Journal обязательно зайду
Хоп, договорились
Re[2]: Сайт с e-books для любителей дотнета.
От:
Аноним
Дата:
20.07.02 12:17
Оценка:
IT>Ну я ее декомпильнул в кучу html — IE смотрит...
Ребята, как вы качаете с этого сайта.
У меня этот NetCamels не может соединиться с сервером.
Удалось выкачать только одну книгу с большим скрипом.
Посоветуйте что делать.
Книги уж очень надо.
Заранее благодарен.
I>У меня этот NetCamels не может соединиться с сервером.
У меня тоже не всегда соединяеться, надо в разное время пробовать. Еще когда заходиш на страничку где ссылки для скачивания пробуй все 3 по очереди. Часто попадаеться что одна дохлая, а другая работает.
Я делал так: дожидался пока в netcamels не появится имя закачиваемого файла, например 0127_0005.zip, а затем вставлял в свой любимый даунлоад-менеджер такой урл: http://www.yybn.com/bestdown/0127_0005.zip.
Удачи.
IT>Здравствуйте IVaNС, Вы писали:
IVNС>>Ссылу я подсмотрел на www.soft-forum.ru в разделе е-буков. IVNС>>Кому интересно, гляньте на http://www.bestdown.com/news.php. Там дофига книг по дотнету (и не только)
IT>Глянул. Правда, не все там гладко.. Одна книженция в PDF у меня не открывается ;( Как ни странно, говорит can't decrypt. Еще одна книженция — CHM — валит HH сразу.
А не находится ли этот chm в каталоге, путь к котрому содержит символ # (именах родительских каталогов) ?
IT>>Глянул. Правда, не все там гладко.. Одна книженция в PDF у меня не открывается ;( Как ни странно, говорит can't decrypt. Еще одна книженция — CHM — валит HH сразу.
DS>А не находится ли этот chm в каталоге, путь к котрому содержит символ # (именах родительских каталогов) ?
Acrobat 5 помог с PDF, а с CHM — как-то само прошло.. Холт убей — не помню, чего я такое с hh сделал, что заработало.
DS>>А не находится ли этот chm в каталоге, путь к котрому содержит символ # (именах родительских каталогов) ?
IT>Acrobat 5 помог с PDF, а с CHM — как-то само прошло.. Холт убей — не помню, чего я такое с hh сделал, что заработало.
У меня НН валится при открытии файлов, путь к которым содержит символ "#"
DS>У меня НН валится при открытии файлов, путь к которым содержит символ "#"
Да! Действительно! У меня тоже! Кто бы мог подумать... И правда, раньше у меня каталог с книжками этими назывался "C#", а потом — ".NET" — вот оно и заработало.