Здравствуйте, Слава, Вы писали:
pva>>Посоветуйте факс-сервер чтоб умел с pop3 принимать мыло и отправлять факс. С>Принимайте мыло любым почтовым клиентом, отправляйте факс asterisk'ом.
Не подходит. Во-первых, не любой почтовый клиент автоматом будет формировать msg файлы под каждое сообщение. Во-вторых, прийдется вручную парсить параметры для факса и аттач. И астериск под виндой для УСБ модема кажется перебором.
Здравствуйте, pva, Вы писали:
pva>Не подходит. Во-первых, не любой почтовый клиент автоматом будет формировать msg файлы под каждое сообщение. Во-вторых, прийдется вручную парсить параметры для факса и аттач. И астериск под виндой для УСБ модема кажется перебором.
Под виндой у вас астериск и не взлетит, ставьте Freeswitch.
Глядя на нынешнее буйство опенсорца, ваш вопрос о готовом софте выглядит неактуальным и немодным. Он не даст ничего полезного для CV driven development. Только напильник и микросервисы на node.js с монгой! Десктопный софт не нужен!
С>Под виндой у вас астериск и не взлетит, ставьте Freeswitch.
Я наверно что-то не понимаю, а как он мне поможет? У меня задача по ПОП3 опросить ящик, вытащить номер телефона из тела, ПДФ из аттача, растеризовать ПДФ и послать факс через COM-USB модем.
Зачем мне какие-то микросервисы с монгами?
Здравствуйте, pva, Вы писали:
pva>Я наверно что-то не понимаю, а как он мне поможет?
pva>У меня задача по ПОП3 опросить ящик, вытащить номер телефона из тела, ПДФ из аттача, растеризовать ПДФ
Это можно сделать на C#
pva>и послать факс через COM-USB модем.
А это — задача freeswitch, который умеет работать с подобными модемами. Командовать им можно из C#.
pva>>У меня задача по ПОП3 опросить ящик, вытащить номер телефона из тела, ПДФ из аттача, растеризовать ПДФ С>Это можно сделать на C# С>А это — задача freeswitch, который умеет работать с подобными модемами. Командовать им можно из C#.
Да можно и на ПХП, но зачем? Если мне нужен просто софт который это сделает за меня за умеренную плату.