Здравствуйте, _antrax_, Вы писали:
__>Кто-нить знает где найти/как достать иконки, как у 2003 ворда? пробовал перерыть его ресурсы — хрен =/ а очень хоцца)
Смотря какие иконки тебе нужны. Если иконки разных типов файлов, то у меня они, например, хранятся в файле
D:\WINDOWS\Installer\{90110419-6000-11D3-8CFE-0150048383C9}\wordicon.exe
Здравствуйте, Константин, Вы писали:
К>Смотря какие иконки тебе нужны. Если иконки разных типов файлов, то у меня они, например, хранятся в файле К>D:\WINDOWS\Installer\{90110419-6000-11D3-8CFE-0150048383C9}\wordicon.exe
не, мне нужны иконки с тулбара. Или может быть подскажете где взять нахаляву приличную коллекцию 32х битных иконок? можно линуховых. Хотя все-таки лучше стащить у ворда 2003
__>Кто-нить знает где найти/как достать иконки, как у 2003 ворда? пробовал перерыть его ресурсы — хрен =/ а очень хоцца)
Office-Icon-Extractor — программа, которая выдерает значки на кнопках с приложений Microsoft Office (любой версии). После выдерания, значки можно сохранить в любую папку. Довольно полезная программа, правда на слабых компах (ниже Celeron'a 500) может долговато работать (чтобы выдереть значки с кнопок MS Word'a на таком компе может потребоваться минут 5). Программистам пригодится.
Здравствуйте, TK, Вы писали:
__>>Кто-нить знает где найти/как достать иконки, как у 2003 ворда? пробовал перерыть его ресурсы — хрен =/ а очень хоцца)
TK>http://gzip.rsdn.ru/File/7324/FaceID.xls
В ворде — да нет проблем..
Да вообщем как и встудии технология аналогичная — меню Сервис ->Настройка и мышкой по кнопкам и контрол це их либо из контекстного меню выполнять команду — копировать значек на кнопке
__>не, мне нужны иконки с тулбара. Или может быть подскажете где взять нахаляву приличную коллекцию 32х битных иконок? можно линуховых. Хотя все-таки лучше стащить у ворда 2003