Мне нужно ловить все(!!!) пароли при аутентификации (даже неудачные), для этого переписываю WlxLoggedOutSAS. (Кстати а точно надо?
При этом хочется, чтобы диалог (Log On to Windows...) выглядел именно так, как он выглядит в винде (при этом если винда русифицирована — диалог тоже должен быть русифицирован). Кто-нить знает,
1) где лежит этот диалог? msgina.dll я уже проверила, но именно этого диалога там нет (скорее всего он откуда-то подгружается)!
2) как проверить, русифицирована ли винда?
3) если у кого-то получилось что-то похожее на виндовозовский этот диалог логона, подгоните, чтобы не париться плииз
Здравствуйте, Desert_Sun, Вы писали:
D_S> Здравствуйте народ!
D_S>Мне нужно ловить все(!!!) пароли при аутентификации (даже неудачные), для этого переписываю WlxLoggedOutSAS. (Кстати а точно надо? D_S>При этом хочется, чтобы диалог (Log On to Windows...) выглядел именно так, как он выглядит в винде (при этом если винда русифицирована — диалог тоже должен быть русифицирован). Кто-нить знает, D_S>1) где лежит этот диалог? msgina.dll я уже проверила, но именно этого диалога там нет (скорее всего он откуда-то подгружается)! D_S>2) как проверить, русифицирована ли винда? D_S>3) если у кого-то получилось что-то похожее на виндовозовский этот диалог логона, подгоните, чтобы не париться плииз
Здравствуйте, Protey, Вы писали:
P>winlogon.exe Ресурсы там, вроде как. ИМХО.
Неа... Ресурсы как раз в Gina, в Winlogon'е только куски типа "It is now safe to turn off your computer" (в NT 3.5 он был в Gina... Вообще в винде все перемещается с магической легкостью... ),
"Please authorize this action by entering the password of an account with Administrator privileges" и т.д. ...
Но вот того диалога, который мне нужен, нету-у-у-у-у
Мне собственно для XP нужно и Server 2003...
D_S>1) где лежит этот диалог? msgina.dll я уже проверила, но именно этого диалога там нет (скорее всего он откуда-то подгружается)!
Он именно там и лежит с ID = 1500 (Windows Server 2003)
Здравствуйте, agos, Вы писали:
A>Он именно там и лежит с ID = 1500 (Windows Server 2003)
Там диалог с надписью This computer is in use and has been locked...
Это что же это получается, в винде при работе из этого делают другой, где все остальное то же, но вместо этой надписи — логотип??
A>>Он именно там и лежит с ID = 1500 (Windows Server 2003)
D_S>Там диалог с надписью This computer is in use and has been locked... D_S>Это что же это получается, в винде при работе из этого делают другой, где все остальное то же, но вместо этой надписи — логотип??
Похоже, что этот диалог используется и для unlock'a и для login'a