Москвичи.
Подскажите, ПЛЗ, Книжный компьютерный рынок в Москве
рядом Черкизовским или Мытищинским рынками.
Если такие есть, то обьясните как добраться.
Спасибо.
м.Проспект Мира, Спортивный комплекс. Очень дешево. Работает по выходным, но есть что-то типа "Клуб любителей книги"(отдельная дверь)-могу ошибаться, но по-моему ежедневно.
м.Савеловская, компьютерный рынок. Там можно подхватить книги, выходящие очень маленькими тиражами. Я там например взял "Архитекруру распределенных систем"(DCOM, CORBA, Java) — нигде больше не видел.
Ну и магазин "Библио-Глоубус"(м.Лубянка). Работает до 21-00.
Re: Книжный компьютерный рынок в Москве ?
От:
Аноним
Дата:
06.06.02 07:17
Оценка:
Зачем тебе рынок?...есть предложение-)))
зайди на www.ITbook.ru.,там много чего найдёшь!!!и ещё доставят бесплатно. :super:
Эт' точно. Купил "ATL Internals". Доставили за три недели, оплата курьеру в руки, при стоимости книги 55$ в заграницах у меня вышло что-то около 68$ — ЛАФА.
Здравствуйте grad, Вы писали:
G>Эт' точно. Купил "ATL Internals". Доставили за три недели, оплата курьеру в руки, при стоимости книги 55$ в заграницах у меня вышло что-то около 68$ — ЛАФА.
там в книге наверняка сидюк лежит с электронной версией. может ты ,плиз,кинешь его на фтп куда нить ? хочется почитать а нигде нету.
спасибо
Здравствуйте mclaud, Вы писали:
M>там в книге наверняка сидюк лежит с электронной версией. может ты ,плиз,кинешь его на фтп куда нить ? хочется почитать а нигде нету. M>спасибо