Здравствуйте, Dimo4ka2, Вы писали:
D>Народ помогите бедному ламеру написать какойнить простенький пример класического LFSR на C D>МОжет у кого завалялся примерчик? поделитесь плиз, проподаю
А.... простите.... Вас из дас LFSR???
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
Здравствуйте, black hermit, Вы писали:
BH>Здравствуйте, Dimo4ka2, Вы писали:
D>>Народ помогите бедному ламеру написать какойнить простенький пример класического LFSR на C D>>МОжет у кого завалялся примерчик? поделитесь плиз, проподаю
BH>А.... простите.... Вас из дас LFSR???
Генератор псевдослучайных последовательностей если не ошибаюсь
Сдвиговый регистр с обратной связью
Hello, Dimo4ka2!
You wrote on Wed, 21 Jan 2004 15:04:50 GMT:
BH>> А.... простите.... Вас из дас LFSR???
D> Генератор псевдослучайных последовательностей если не ошибаюсь D> Сдвиговый регистр с обратной связью
Ну и в чем проблема собственно? Сдвиг не можешь сделать или xor? Или просто думать ломает?
Best regards,
Sergey.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
S>Hello, Dimo4ka2! S>You wrote on Wed, 21 Jan 2004 15:04:50 GMT:
BH>>> А.... простите.... Вас из дас LFSR???
D>> Генератор псевдослучайных последовательностей если не ошибаюсь D>> Сдвиговый регистр с обратной связью
S>Ну и в чем проблема собственно? Сдвиг не можешь сделать или xor? Или просто думать ломает?
Это вобще какойто мифический алгоритм. Все говорят и пишут что просто, суют под нос какуюто картинку а приимер реализации я так и не встретил. Горит мне на самом деле этот LFSR, обычный постенький пример. Сдвиг отдельно магу сделать, xor тоже. а как их вместе увязать понятия неимею, ни малейшего представления. Ни литиратуры ни чего по этому поводу у меня под рукой нет. А в английском неселен. Вот и прошу какойнибуть простенький работающий примерчик если нетрудно
Hello, Dimo4ka2!
You wrote on Wed, 21 Jan 2004 18:03:52 GMT:
S>> Ну и в чем проблема собственно? Сдвиг не можешь сделать или xor? Или S>> просто думать ломает?
D> Это вобще какойто мифический алгоритм. Все говорят и пишут что просто, D> суют под нос какуюто картинку а приимер реализации я так и не встретил. D> Горит мне на самом деле этот LFSR, обычный постенький пример. Сдвиг D> отдельно магу сделать, xor тоже. а как их вместе увязать понятия неимею, D> ни малейшего представления. Ни литиратуры ни чего по этому поводу у меня D> под рукой нет. А в английском неселен. Вот и прошу какойнибуть D> простенький работающий примерчик если нетрудно
А, значит думать лень Ничем не могу помочь.
Best regards,
Sergey.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.