все верно — нужна красивая табличка.
НО — слово заказчик — собирательное. Т.е. первому нужна табличка вот в такой форме — второму — в такой, третьему в сякой....
А исходные тупо текстовые данные для этого у меня в CSV. А значит под каждого придется код конвертора подстраивать.
Это глупо — вот если бы можно было описать в общем виде требования к оформлению, привязанному к конкретному заказчику.
Правда как я тут думал сложности тут большие. К примеру у заказчика N — в его отчете идет:
-----------------------------------
строка текста(одиночная)
строка текста(вписанная в несколько ячеек, необязательно соседних, но находящихся на одной строке)
таблица
строка текста
строка текста
таблица
===================================
И у меня есть соответствующий ему CSV файл — то сходу я не пойму — как мне узнать, где в CSV файле таблица
заканчивается/начинается, а где просто текст идет. Вот в приведенном выше примере — строка№2 по сути
в CSV файле не отличается от первой строки(заголовка) таблицы, начинающейся со строки№3. Т.е. там точно
так же будут несколько слов, разделенных точкой с запятой. НО заказчику важно, чтоб эту строку
текста из CSV файла (именно просто строку текста!) отформатировать по особому — отличительно от заголовка
нижеследующей по ходу документа таблицы, т.е. по сути от следующей строки с данными в CSV файле.
Но в нем же между этими строками разницы нет! И вот как это требование описать.....