Если вы новичок .NET или номер вашего профайла больше 20000 то, Вы можете принять участие в розыгрыше двух книг посвященных .NET технологиям Programing Microsoft Windows whith C#, Charles Petzold.
Для участия в конкурсе нужно иметь ~50 сообщений в форумах на тему .NET технологий
Победители будут объявлены 1 декабря 2003г.
(*) условия могут быть изменены
Если вы хотите принять участие в конкурсе напишите об этом здесь
Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>Если вы новичок .NET или номер вашего профайла больше 20000 то, Вы можете принять участие в розыгрыше двух книг посвященных .NET технологиям Programing Microsoft Windows whith C#, Charles Petzold. TK>Для участия в конкурсе нужно иметь ~50 сообщений в форумах на тему .NET технологий TK>Победители будут объявлены 1 декабря 2003г.
TK> TK>(*) условия могут быть изменены
TK>Если вы хотите принять участие в конкурсе напишите об этом здесь
TK>Если вы новичок .NET или номер вашего профайла больше 20000 ...
Что такое номер профайла? У себя в профайле я такой номер почему-то не нахожу.
Да, и кто подпадает под критерий "новичок"?
Здравствуйте, WinCE, Вы писали:
TK>>Если вы новичок .NET или номер вашего профайла больше 20000 ... WCE>Что такое номер профайла? У себя в профайле я такой номер почему-то не нахожу. WCE>Да, и кто подпадает под критерий "новичок"?
TK>Если вы новичок .NET или номер вашего профайла больше 20000 то, Вы можете принять участие в розыгрыше двух книг посвященных .NET технологиям Programing Microsoft Windows whith C#, Charles Petzold. TK>Для участия в конкурсе нужно иметь ~50 сообщений в форумах на тему .NET технологий TK>Победители будут объявлены 1 декабря 2003г.
Здравствуйте, TK, Вы писали: TK>К категории новичков мы никого специально не относим. Считается, что желающие признаются сами
Ну, тогда я себя также признаю новичком .NET. Для меня .NET — новая технология, которую я только начинаю осваивать. Ради хохмы, включите и меня в список участников конкурса. Хотя книги Ч.Пецгольда у меня уже есть.
Здравствуйте, WinCE, Вы писали:
WCE>Здравствуйте, TK, Вы писали: TK>>К категории новичков мы никого специально не относим. Считается, что желающие признаются сами WCE>Ну, тогда я себя также признаю новичком .NET. Для меня .NET — новая технология, которую я только начинаю осваивать. Ради хохмы, включите и меня в список участников конкурса. Хотя книги Ч.Пецгольда у меня уже есть.
А у меня нету! Включите меня туда тоже
Я тоже хочу. В .NET я новичёк. И тоже не уверен насчёт 50 постов. Вот сейчас народ начнёт всякую ерунду постить, чтобы под условие попасть . А что делать, если чукча не писатель, чукча — читатель?
Здравствуйте, MNZ! Вы писали:
M> Я тоже хочу. В .NET я новичёк. И тоже не уверен насчёт 50 постов. Вот M> сейчас народ начнёт всякую ерунду постить, чтобы под условие попасть M> . А что делать, если чукча не писатель, чукча — читатель?
Согласен. 50 постов какое-то кривое правило. Один тут уже начал добирать до нормы Нормальный новичек больше читает чем пишет, ИМХО.
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
M>> Я тоже хочу. В .NET я новичёк. И тоже не уверен насчёт 50 постов. Вот M>> сейчас народ начнёт всякую ерунду постить, чтобы под условие попасть M>> . А что делать, если чукча не писатель, чукча — читатель?
GIV>Согласен. 50 постов какое-то кривое правило. Один тут уже начал добирать до нормы Нормальный новичек больше читает чем пишет, ИМХО.
Изначально было вообще до 18-ти лет
Если кого уж так пугает требование про 50 постов — объедините все критерии по "или". Так будет проще
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте, IO, Вы писали:
IO>И меня включите. Только я из Украины и если выиграю, то книги перешлете?
Почему нет?
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re: RSDN .NET User Group: Книги для новичков
От:
Аноним
Дата:
20.11.03 11:05
Оценка:
И я бы хотел...только я новичок не только в .NET, но и ещё на этом форуме...
да ещё и из Испании...
интересно а мне вы бы переслали книгу в случае выигрыша?
Испания — не Украина и даже не Германия — очень далеко...
Я сомневаюсь, что у меня около 50 постингов...
Как здесь уже упоминали: чукча в основном читатель...пока...