Hello, oRover!
You wrote on Fri, 03 Oct 2003 10:46:44 GMT:
o> кто чем пользуется для просмотра pdf? Я GSView, но он через раз o> открывает Кто посоветует какой другой?
Acrobat Reader?
Best regards,
Sergey.
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 "Bedlam"
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
громозкий сильно
S>Hello, oRover! S>You wrote on Fri, 03 Oct 2003 10:46:44 GMT:
o>> кто чем пользуется для просмотра pdf? Я GSView, но он через раз o>> открывает Кто посоветует какой другой?
Hello, oRover!
You wrote on Fri, 03 Oct 2003 11:44:27 GMT:
Да вроде поменьше GSView+GhostScript будет. Только DocBox плугин не забывать прибивать надо А почему у тебя GSView через раз открывает — на что ругается, не на защиту ли?
o> громозкий сильно
o>>> кто чем пользуется для просмотра pdf? Я GSView, но он через раз o>>> открывает Кто посоветует какой другой?
Best regards,
Sergey.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
S>Hello, oRover! S>You wrote on Fri, 03 Oct 2003 11:44:27 GMT:
S>Да вроде поменьше GSView+GhostScript будет. Только DocBox плугин не забывать прибивать надо А почему у тебя GSView через раз открывает — на что ругается, не на защиту ли?
аха. И линк дает откуда какой-то плагин скачать. А линк давно не пашет
Hello, oRover!
You wrote on Fri, 03 Oct 2003 13:14:47 GMT:
S>> Да вроде поменьше GSView+GhostScript будет. Только DocBox плугин не S>> забывать прибивать надо А почему у тебя GSView через раз открывает — S>> на что ругается, не на защиту ли?
o> аха. И линк дает откуда какой-то плагин скачать. А линк давно не пашет
Ну на такие пдфы проще apdfpr натравить, чтоб защиту снял — заодно и распечатываться, и в буфер копироваться будет.
Best regards,
Sergey.