Стыдно спрашивать, но нечего делать... Вобщем я никак не могу найти, где живут стандартные картинки, используемые на кнопках и в меню для обозначения таких действий как Save, Open, Copy, Cut, Paste. По логике вещей они должны быть как ресурсы в каком-то из файлов, скажем, MS Office. Облазил — нету. Напустил граббер на весь диск, долго и утомительно просматривал результаты — нету
Даже и не знаю, что думать! Подскажите, пожалуйста, чего я понимаю не так? И, главное, где и как найти эти картинки? Зараннее большое спасибо за помощь!
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Стыдно спрашивать, но нечего делать... Вобщем я никак не могу найти, где живут стандартные картинки, используемые на кнопках и в меню для обозначения таких действий как Save, Open, Copy, Cut, Paste. По логике вещей они должны быть как ресурсы в каком-то из файлов, скажем, MS Office. Облазил — нету. Напустил граббер на весь диск, долго и утомительно просматривал результаты — нету Даже и не знаю, что думать! Подскажите, пожалуйста, чего я понимаю не так? И, главное, где и как найти эти картинки? Зараннее большое спасибо за помощь!
насколько понимаю Save, Open, Copy, Cut, Paste картинки храняться в toolbar'e, toolbar в свою очередь использует bitmap склейку иконок, например одна иконка имеет размер 16x16 и всего их допустим 6 чтук, в итоге получается битмап 16*6x16, энтот битмап храниться в ресурсах исполняемого... его и надо искать...
Спасибо! Всё именно так и оказалось, а я искал отдельные картинки 16х16
Но после этой подсказки всё сразу нашлось!