сервис для выхода на городскую телефонную линию с интернета
От: salykin  
Дата: 10.07.10 12:37
Оценка:
Всем привет!

Моя задача состоит в том, чтобы написать приложение, которое может совершать звонки через интернет на телефонные номера (мобильные, городские, может быть международные).
Проблема состоит в том, что я не знаю, как выйти на телефонную линию. Может быть существуют какие-либо web-сервисы? Подскажите куда копать?
Re: сервис для выхода на городскую телефонную линию с интерн
От: Semax Россия  
Дата: 10.07.10 14:40
Оценка:
Здравствуйте, salykin, Вы писали:

S>Моя задача состоит в том, чтобы написать приложение, которое может совершать звонки через интернет на телефонные номера (мобильные, городские, может быть международные).

S>Проблема состоит в том, что я не знаю, как выйти на телефонную линию. Может быть существуют какие-либо web-сервисы? Подскажите куда копать?

Skype, SIPNET и т.п.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 775>>
От: Cyberax Марс  
Дата: 10.07.10 14:42
Оценка:
Здравствуйте, salykin, Вы писали:

S>Моя задача состоит в том, чтобы написать приложение, которое может совершать звонки через интернет на телефонные номера (мобильные, городские, может быть международные).

S>Проблема состоит в том, что я не знаю, как выйти на телефонную линию. Может быть существуют какие-либо web-сервисы? Подскажите куда копать?
Какая целевая страна?

Общий алгоритм такой: ищешь провайдера SIP-телефонии в этой стране, подписываешься, и звонишь через SIP.
Sapienti sat!
Re[2]: сервис для выхода на городскую телефонную линию с инт
От: Аноним  
Дата: 10.07.10 19:13
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали: ищешь провайдера SIP-телефонии в этой стране, подписываешься, и звонишь через SIP.
Задача в программном подключении к сервису из моей программы, нужен программный интерфейс от сервиса, SIP предоставляют свою программу для доступа через логин

C>Здравствуйте, salykin, Вы писали:

S>>Моя задача состоит в том, чтобы написать приложение, которое может совершать звонки через интернет на телефонные номера (мобильные, городские, может быть международные).

S>>Проблема состоит в том, что я не знаю, как выйти на телефонную линию. Может быть существуют какие-либо web-сервисы? Подскажите куда копать?
C>Какая целевая страна?

C>Общий алгоритм такой: ищешь провайдера SIP-телефонии в этой стране, подписываешься, и звонишь через SIP.
Re[3]: сервис для выхода на городскую телефонную линию с инт
От: Cyberax Марс  
Дата: 10.07.10 21:43
Оценка: +1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Задача в программном подключении к сервису из моей программы, нужен программный интерфейс от сервиса, SIP предоставляют свою программу для доступа через логин

http://en.wikipedia.org/wiki/Session_Initiation_Protocol — читать до просветления.
Sapienti sat!
От: dead_ricky  
Дата: 11.07.10 04:14
Оценка:
Можно выйти на городские линии, через офисную АТС, подключившись к ней через TAPI.
Можно использовать телефонные платы, такие как Ольха, компании АГАТ-РТ.
Можно через SIP, через местный Asterisk или через провайдера.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.