Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Интересно, если что-то подобное для Windows ? я слышал, что существует какая-то примочка для Far'a которая делает что-то похожее на вышеописанное, он кто мне про нее рассказал отзывался о ней как о штуке сильно "проблемной".
Да, есть такой плагин для фара. Называется "colorer". Вроде проблем замечено не было.
А>Заранее благодарен.
А>В Linux'e есть Midnight Commander. В нем очень удобно... А>Интересно, если что-то подобное для Windows?
А может все-таки поставить Visual C++ 6.0 (оболочки ради, а не "компилятора" для), туда VisualAssist (ням-ням!), WndTabs, забиндить на кнопку какую-нибудь вызов make для проекта...
А? Хотя это конечно не аскетично... но... если втихаря — пока никто не видит :]
редактор с подсветкой синтаксиса
От:
Аноним
Дата:
10.09.03 07:58
Оценка:
В Linux'e есть такой файловый менеджер Midnight Commander. В нем очень удобно заниматься разработкой: нажал F4 на файлик, поредакттировал его с подсветкой синтаксиса (поддерживается великое множество языков программирования), сохранил, make, запустил. и снова по кругу.
Интересно, если что-то подобное для Windows ? я слышал, что существует какая-то примочка для Far'a которая делает что-то похожее на вышеописанное, он кто мне про нее рассказал отзывался о ней как о штуке сильно "проблемной".
Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Интересно, если что-то подобное для Windows ? я слышал, что существует какая-то примочка для Far'a которая делает что-то похожее на вышеописанное, он кто мне про нее рассказал отзывался о ней как о штуке сильно "проблемной".
Colorer качается там. особых проблем с ним замечено не было.
А>В Linux'e есть такой файловый менеджер Midnight Commander. В нем очень удобно заниматься разработкой: нажал F4 на файлик, поредакттировал его с подсветкой синтаксиса (поддерживается великое множество языков программирования), сохранил, make, запустил. и снова по кругу.
А>Интересно, если что-то подобное для Windows ? я слышал, что существует какая-то примочка для Far'a которая делает что-то похожее на вышеописанное, он кто мне про нее рассказал отзывался о ней как о штуке сильно "проблемной".
Еще неизвестно — кто с кого слизал фишку. Фар с миднайта или все-таки миднайт с фара.
Фар, небось, из более древнего рода происходит.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Еще неизвестно — кто с кого слизал фишку. Фар с миднайта или все-таки миднайт с фара. К>Фар, небось, из более древнего рода происходит.
А>В Linux'e есть такой файловый менеджер Midnight Commander. В нем очень удобно заниматься разработкой: нажал F4 на файлик, поредакттировал его с подсветкой синтаксиса (поддерживается великое множество языков программирования), сохранил, make, запустил. и снова по кругу.
Насчёт файловых менеджеров — отдельный вопрос. А вот 2 текстовых редактора с надстраиваемой подсветкой синтаксисов:
1. EditPlus Text Editor: http://www.editplus.com/
2. TextPad: http://www.textpad.com/
Re: редактор с подсветкой синтаксиса
От:
Аноним
Дата:
07.10.03 22:06
Оценка:
А>Заранее благодарен.
А если не секрет , для какого языка нужна подсветка ?