Здравствуйте Андрей А. Тельнов, Вы писали:
ААТ>Подскажите ссылку на (желательно русскоязычную) страничку, которая может оказать помощь при написании OPC клиентов.
Ссылок не дам, но могу кинуть спецификацию OPC и примеры кода (на VС++,VB). Только почту подскажи, и я пришлю.
Мой адрес:
Здравствуйте, Cory, Вы писали:
C>Здравствуйте Андрей А. Тельнов, Вы писали:
ААТ>>Подскажите ссылку на (желательно русскоязычную) страничку, которая может оказать помощь при написании OPC клиентов.
C>Ссылок не дам, но могу кинуть спецификацию OPC и примеры кода (на VС++,VB). Только почту подскажи, и я пришлю. C>Мой адрес: C>
Здравствуйте, Андрей А. Тельнов, Вы писали:
ААТ>Подскажите ссылку на (желательно русскоязычную) страничку, которая может оказать помощь при написании OPC клиентов.
Везет некоторым...клиентов пишут, а я с серваком мучаюсь
... << RSDN@Home 1.0 beta 5 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
WH>Здравствуйте, Андрей А. Тельнов, Вы писали:
ААТ>>Подскажите ссылку на (желательно русскоязычную) страничку, которая может оказать помощь при написании OPC клиентов. WH>Везет некоторым...клиентов пишут, а я с серваком мучаюсь
WH>
С серваком Я еще успею намучаться. А пока мне надо написать клиента OPC. Я буду признателен за любую информацию на эту тему.
geagle@yandex.ru
Здравствуйте, geagle, Вы писали: G> ... G>С серваком Я еще успею намучаться. А пока мне надо написать клиента OPC. Я буду признателен за любую информацию на эту тему. http://www.ipi.ac.ru/lab43/lopc-ru.html
Здравствуйте, epflorov, Вы писали:
E>Здравствуйте, geagle, Вы писали: G>> ... G>>С серваком Я еще успею намучаться. А пока мне надо написать клиента OPC. Я буду признателен за любую информацию на эту тему. E>http://www.ipi.ac.ru/lab43/lopc-ru.html
E>Работает, проверено. Удачи!
WH> ... WH>Ко всему тому код весьма уродливый, запутаный... WH>Вывод: Я бы не стал это использовать.
WH>Чтобы не быть голословным привожу пример кода WH>Их WH> ... WH>Мой(дома нет последней версии там все еще красивей) WH> ...
А что значит "мой", у вас есть своя подобная библиотека? Где-то можно взглянуть? (в смысле насколько она свободна)
WH>Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
WH>В дагонку: у них память течет и сервак под нагрузкой валится.
Какова должна быть нагрузка, чтобы он упал?
WH>ЗЫ Ну и кому после этого нужен их якобы крутой перформанс?
Я обратил внимание на эту библиотеку из-за простоты использования. И это пожалуй наверное единственная общедоступная бесплатная библиотека. Так к ней и надо относиться.
Если есть достойные альтернативы, сообщите пожалуйста. Я думаю это будет интересно всем!
WH>>В дагонку: у них память течет и сервак под нагрузкой валится. E>Какова должна быть нагрузка, чтобы он упал?
Прогнал стресс тест 2 с половиной раза у него утекло примерно 2М памяти после чего он рухнул. В реальных условиях будет рухать как минимум раз в день.
E>Я обратил внимание на эту библиотеку из-за простоты использования. И это пожалуй наверное единственная общедоступная бесплатная библиотека. Так к ней и надо относиться. E>Если есть достойные альтернативы, сообщите пожалуйста. Я думаю это будет интересно всем!
Я не видел ни одной приличной библиотеки ни бесплатной ни комерческой... По сему было принято решение писать с нуля что я собственно и сделал.
Пусть это будет просто:
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
E>А что значит "мой", у вас есть своя подобная библиотека? Где-то можно взглянуть? (в смысле насколько она свободна)
"Мой" в смысле мной написаный но принадлежит он конторе посему без раздрешения начальства я его публиковать не имею права.
Пусть это будет просто:
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Здравствуйте, geagle, Вы писали:
G>Спасибо за предупреждение.
Назачто.
G>Не могли бы Вы мне предоставить более подробную информацию на эту тему.
Какую?
Пусть это будет просто:
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
WH>Здравствуйте, geagle, Вы писали:
G>>Спасибо за предупреждение. WH>Назачто.
G>>Не могли бы Вы мне предоставить более подробную информацию на эту тему. WH>Какую?
WH>
Мне нужно разработать клиента для чужого OPC сервера.
Буду, благодарен за любую информацию на эту тему.