Срочно!!! Как узнать и изменить частоту процессора? Спасибо. ?????????????????
23.06.03 02:53: Перенесено модератором из 'WIN API' — Отношения данного вопроса к WinAPI не нашел... зато порцию смеха огреб изрядную...Да! если нужно будет подсказать по конкретным проблемам (типа как Хук повесить) и т.д. — пиши в данный форум. H_D. — H_D
29.06.03 15:09: Перенесено модератором из 'Коллеги, улыбнитесь' — по просьбам трудящихся — S
Re: Срочно!!! Как узнать и изменить частоту процессора? Спас
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, Petya, Вы писали:
P>>Срочно!!! Как узнать и изменить частоту процессора? Спасибо.
A>На WinAPI? Изменить? Никак!
Но есть прога , застовляет Windows верить в это !!!???
Спасибо .
Здравствуйте, Petya, Вы писали:
Узнать не проблема, а изменить нельзя.
А по поводу прог, которые якобы изменяют, так это они в винде меняют показатель частоты процессора, а не саму частоту проца... P>Срочно!!! Как узнать и изменить частоту процессора? Спасибо. P> ?????????????????
Re[2]: Срочно!!! Как узнать и изменить частоту процессора? С
Здравствуйте, VictN, Вы писали:
VN>Здравствуйте, Petya, Вы писали: VN>Узнать не проблема, а изменить нельзя. VN>А по поводу прог, которые якобы изменяют, так это они в винде меняют показатель частоты процессора, а не саму частоту проца... P>>Срочно!!! Как узнать и изменить частоту процессора? Спасибо. P>> ?????????????????
Это ясно , вопрос в том как ???
Спасибо.
Re[3]: Срочно!!! Как узнать и изменить частоту процессора? С
P>>Но есть прога , застовляет Windows верить в это !!!???
A>А прога случайно не от производителя матернской платы?
Нет , обычная прога — MFC на скорую руку. Не привязана к материнке !!??
Спасибо.
Re[5]: Срочно!!! Как узнать и изменить частоту процессора? С
A>>А прога случайно не от производителя матернской платы?
P>Нет , обычная прога — MFC на скорую руку. Не привязана к материнке !!??
Сомневаюсь я... Ты хоть тесты какие нибудь прогони и посмотри действительно частота меняеться или нет
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
P>>Срочно!!! Как узнать и изменить частоту процессора? Спасибо.
БП>Зависит от процессора. БП>Возможно, придется разбирать и смотреть, как перемычки стоят. БП>И переставлять их.
Есть обычная прога — MFC на скорую руку. Не привязана к железу.Застовляет Windows верить , в любую частоту процессора. Как !!??
Спасибо.
БП>А если повезет, то достаточно перезагрузить компьютер и БП>через настройки BIOS все это проделать.
БП>Павел. БП>P.S. А причем тут WinApi???
Re[6]: Срочно!!! Как узнать и изменить частоту процессора? С
A>>>А прога случайно не от производителя матернской платы?
P>>Нет , обычная прога — MFC на скорую руку. Не привязана к материнке !!??
Нет , я тесты не прогонял и думаю по тестам будет всё как всегда.
Но Windows OS верит. Как !!??
Спасибо.
A>Сомневаюсь я... Ты хоть тесты какие нибудь прогони и посмотри действительно частота меняеться или нет
Re[7]: Срочно!!! Как узнать и изменить частоту процессора? С
P>Нет , я тесты не прогонял и думаю по тестам будет всё как всегда. P>Но Windows OS верит. Как !!?? P>Спасибо.
Скорей всего при запуске винды пишут куда-то в реестр, чтобы потом лишний раз не определять (частота же не может изменится во время работы компа), а эта прога просто тудаже пишет
посмотри куда та прога в реестр лезет, наверняка найдешь
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
IP>Здравствуйте, Petya, Вы писали:
P>>Нет , я тесты не прогонял и думаю по тестам будет всё как всегда. P>>Но Windows OS верит. Как !!?? P>>Спасибо. IP>Скорей всего при запуске винды пишут куда-то в реестр, чтобы потом лишний раз не определять (частота же не может изменится во время работы компа), а эта прога просто тудаже пишет IP>посмотри куда та прога в реестр лезет, наверняка найдешь
Смотрел с помощю SpyAPI в реестр не лазит , не чего интересного не вызыает , не проверяет на отладку , и вообще под SpyAPI
работает как обычно но частоту не меняет. станно !!??
Спасибо.
Re[2]: Срочно!!! Как узнать и изменить частоту процессора? С
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, Petya, Вы писали:
P>>Срочно!!! Как узнать и изменить частоту процессора? Спасибо. P>> ?????????????????
F>Посмотрите этот ключик реестра:
P>Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
IP>>Здравствуйте, Petya, Вы писали:
P>>>Нет , я тесты не прогонял и думаю по тестам будет всё как всегда. P>>>Но Windows OS верит. Как !!?? P>>>Спасибо. IP>>Скорей всего при запуске винды пишут куда-то в реестр, чтобы потом лишний раз не определять (частота же не может изменится во время работы компа), а эта прога просто тудаже пишет IP>>посмотри куда та прога в реестр лезет, наверняка найдешь
P>Смотрел с помощю SpyAPI в реестр не лазит , не чего интересного не вызыает , не проверяет на отладку , и вообще под SpyAPI P>работает как обычно но частоту не меняет. станно !!?? P>Спасибо.
Надо поставить хук на окно "Мой компьютер"/"свойства". И когда окно появляется быстро перерисовывать циферки с частотой!
<<Visual Studio.NET, MSSQL 2k, Win2k Server + sp2>>
Re[8]: Срочно!!! Как узнать и изменить частоту процессора? С
Hello, IPv6!
I> Скорей всего при запуске винды пишут куда-то в реестр, чтобы потом I> лишний раз не определять (частота же не может изменится во время работы I> компа), а эта прога просто тудаже пишет посмотри куда та прога в реестр I> лезет, наверняка найдешь
Может. У меня P-III M в ноутбуке. При работе от батарей сбрасывает частоту
(настаривается).
Такое же и у AMD есть.
Posted via RSDN NNTP Server 1.6 RC1
Re[9]: Срочно!!! Как узнать и изменить частоту процессора? С