Re: Нужна помощь профессионалов!
От: dmz Россия  
Дата: 21.06.03 14:18
Оценка:
F>Я не просто так задал этот вопрос. Мне однажды попался один линк. Очень жаль что я его забыл. Очень жаль...
F>Так вот на том сайте я защел в меню Файл выбрал команду "Сохранить как..." через несколько секунд браузел выдал мне сообщение что эта команда отключенF>а..или вроде того. Столько старался не смог узнать как они это сделали. Может с помощью PHP? Или может с помощью другой технологии...
F>А вы тут все мне тут твердите что мол никак нельзя...
F>Я все равно узнаю как. Ведь есть же в программах пасхальные яйца. Которым некоторые удивляются. Нет ничего невозможного...
F>Наверное тут нет настоящих профессионалов (только не обижайтесь, я тоже себя таким не считаю)...

F>Или может тут в этом форуме мне кто-то поможет?

Скажите, а сайт http://www.farhadsoft.narod.ru/main.html случайно не ваш ?

Мне очень понравилось — с одной стороны —

Я, конечно же, понимаю что, если сайт в интернете, то его дизайн может украсть каждый пользователь. Но нельзя же присваивать себе статьи, как это сделал Юксел. Он не только взял старый дизайн моего сайта, но и присвоил себе статьи даже счетчик посещений. Стыд и срам! Не считаются с авторскими правами!

с другой — занятнейший пункт меню:

Специально для вас —
Коллекция серийных номеров

Браво. Да, ради сохранения неприкосновенности коллекции украденных серийников можно и с JavaScript заморочится.
Только, боюсь вас расстроить, это будет работать скорее всего только в эксплорере, а есть ведь еще всякие безбожные
мозиллы, оперы, конкероры, и вообще JavaScript там можно отключить, да и вообще, что не получилось сохранить напрямую, всегда
можно сохранить из нотепада, включив просмотр исходников.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.