Какими средствами (с помощью какой технологии) можно запретить показ команды "Сохранить как..." в меню Файл в Интернет Эксплорере. Наверное так будет более ясным вопрос. Только прошу по существу. Раз не знаете то и не пишите, а то шутки тут совсем не уместны...
Заранее блогодарен!
Автор: FarhadSoft
Время: 06-21-2003 15:23
Я не просто так задал этот вопрос. Мне однажды попался один линк. Очень жаль что я его забыл. Очень жаль...
Так вот на том сайте я защел в меню Файл выбрал команду "Сохранить как..." через несколько секунд браузел выдал мне сообщение что эта команда отключена..или вроде того. Столько старался не смог узнать как они это сделали. Может с помощью PHP? Или может с помощью другой технологии...
А вы тут все мне тут твердите что мол никак нельзя...
Я все равно узнаю как. Ведь есть же в программах пасхальные яйца. Которым некоторые удивляются. Нет ничего невозможного...
Наверное тут нет настоящих профессионалов (только не обижайтесь, я тоже себя таким не считаю)...
F>Я не просто так задал этот вопрос. Мне однажды попался один линк. Очень жаль что я его забыл. Очень жаль... F>Так вот на том сайте я защел в меню Файл выбрал команду "Сохранить как..." через несколько секунд браузел выдал мне сообщение что эта команда отключенF>а..или вроде того. Столько старался не смог узнать как они это сделали. Может с помощью PHP? Или может с помощью другой технологии... F>А вы тут все мне тут твердите что мол никак нельзя... F>Я все равно узнаю как. Ведь есть же в программах пасхальные яйца. Которым некоторые удивляются. Нет ничего невозможного... F>Наверное тут нет настоящих профессионалов (только не обижайтесь, я тоже себя таким не считаю)...
F>Или может тут в этом форуме мне кто-то поможет?
Я, конечно же, понимаю что, если сайт в интернете, то его дизайн может украсть каждый пользователь. Но нельзя же присваивать себе статьи, как это сделал Юксел. Он не только взял старый дизайн моего сайта, но и присвоил себе статьи даже счетчик посещений. Стыд и срам! Не считаются с авторскими правами!
с другой — занятнейший пункт меню:
Специально для вас —
Коллекция серийных номеров
Браво. Да, ради сохранения неприкосновенности коллекции украденных серийников можно и с JavaScript заморочится.
Только, боюсь вас расстроить, это будет работать скорее всего только в эксплорере, а есть ведь еще всякие безбожные
мозиллы, оперы, конкероры, и вообще JavaScript там можно отключить, да и вообще, что не получилось сохранить напрямую, всегда
можно сохранить из нотепада, включив просмотр исходников.
Здравствуйте, farhad, Вы писали:
F>Какими средствами (с помощью какой технологии) можно запретить показ команды "Сохранить как..." в меню Файл в Интернет Эксплорере. Наверное так будет более ясным вопрос. Только прошу по существу. Раз не знаете то и не пишите, а то шутки тут совсем не уместны... F>Заранее блогодарен!
Насколько я помню, через Group Polycy можно добиться таких результатов... Надеюсь, что не ошибся (сейчас смотреть не буду — извини, очень уж спать охота
... << RSDN@Home 1.1 alpha 1 >>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:
F>>Какими средствами (с помощью какой технологии) можно запретить показ команды "Сохранить как..." в меню Файл в Интернет Эксплорере. Наверное так будет более ясным вопрос. Только прошу по существу. Раз не знаете то и не пишите, а то шутки тут совсем не уместны... F>>Заранее блогодарен! H_D>Насколько я помню, через Group Polycy можно добиться таких результатов... Надеюсь, что не ошибся (сейчас смотреть не буду — извини, очень уж спать охота
интересно, а как изменить Group Policy на локальной машине с удаленного сервера (вопрос был именно такой) ?
Здравствуйте, Igor Soukhov, Вы писали:
IS>интересно, а как изменить Group Policy на локальной машине с удаленного сервера (вопрос был именно такой) ?
А оно именно на сервере домена настраивается... и перекрывает настройки Local Policy для всех компов в домене
... << RSDN@Home 1.1 alpha 1 >>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:
H_D>Здравствуйте, Igor Soukhov, Вы писали:
IS>>интересно, а как изменить Group Policy на локальной машине с удаленного сервера (вопрос был именно такой) ? H_D>А оно именно на сервере домена настраивается... и перекрывает настройки Local Policy для всех компов в домене
вопрос был по то как установить такое поведение для локального компа, когда он серфит сайт в инете
F>Я не просто так задал этот вопрос. Мне однажды попался один линк. Очень жаль что я его забыл. Очень жаль... F>Так вот на том сайте я защел в меню Файл выбрал команду "Сохранить как..." через несколько секунд браузел выдал мне сообщение что эта команда отключена..или вроде того. Столько старался не смог узнать как они это сделали. Может с помощью PHP? Или может с помощью другой технологии... F>А вы тут все мне тут твердите что мол никак нельзя...
Насчет "Сохранить как..." в меню файл не знаю.
Зато знаю насчет "Сохранить как..." в контекстном меню.
Попробуй просто кликнуть по ссылке. Откроется картинка.
И попробуй нажать на ссылке правой кнопкой и выбрать "Сохранить как...". http://www.911.ru/to_rsdn/nosaveas.cgi
По крайней мере в IE6 у меня происходит именно так.
F>Я все равно узнаю как. Ведь есть же в программах пасхальные яйца. Которым некоторые удивляются. Нет ничего невозможного... F>Наверное тут нет настоящих профессионалов (только не обижайтесь, я тоже себя таким не считаю)...
А с чего ты вообще взял, что "настоящие профессионалы" должны обязательно знать, как наколоть браузер в данном случае?