как инсталировать Platform SDK ???
От: Аноним  
Дата: 13.07.01 16:28
Оценка:
скачал Platform SDK с ftp://ftp.microsoft.com/developr/platformsdk/feb2001
но программа инсталяции требует выхода в интернет
в файле WEBSETUP.INI нашёл строку с адресом архива, изменил, но это должен быть ftp архив
и судя по всему Microsoftовский
Re: как инсталировать Platform SDK ???
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 13.07.01 19:27
Оценка:
Здравствуйте Аноним, вы писали:

А>скачал Platform SDK с ftp://ftp.microsoft.com/developr/platformsdk/feb2001

А>но программа инсталяции требует выхода в интернет
А>в файле WEBSETUP.INI нашёл строку с адресом архива, изменил, но это должен быть ftp архив
А>и судя по всему Microsoftовский

А сколько весит то, что вы скачали? Может это только экспресс-инстол?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: как инсталировать Platform SDK ???
От: adontz  
Дата: 14.07.01 12:52
Оценка:
Здравствуйте VladD2, вы писали:

VD>А сколько весит то, что вы скачали? Может это только экспресс-инстол?

528 MByte думаю это полная версия :)
0
1
2
3

4
5
6
7

8
9
0
1

2
3
4
5

6
7
8
9

0
1
2
3

4
5
6
7

8
9
0
1

2
3
4
5

6
7
8
9

0
1
2
3

4
5
6
7

8
9
0
1

2
3
4
5

6
7
8
9

0
1
2
3

4
5
6
7

8
9
0
1

2
3
4
5

6
7
8
9

0
1
2
3

4
Re[3]: как инсталировать Platform SDK ???
Дата: 14.07.01 15:16
Оценка:
Здравствуйте adontz, вы писали:

A>528 MByte думаю это полная версия :)

Ну, тады ой. Прошлую версию я качал и ставил. Вроде ставилось.
Re[4]: как инсталировать Platform SDK ???
От: Nata111  
Дата: 18.07.01 12:09
Оценка:
VD>Ну, тады ой. Прошлую версию я качал и ставил. Вроде ставилось.

В директории ftp://ftp.microsoft.com/developr/platformsdk/feb2001 еще полно всяких поддиректориев. Их нужно скачивать или нет?
Re[5]: как инсталировать Platform SDK ???
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 18.07.01 16:43
Оценка:
Здравствуйте Nata111, вы писали:
N>В директории ftp://ftp.microsoft.com/developr/platformsdk/feb2001 еще полно всяких поддиректориев. Их нужно скачивать или нет?

А фиг его знает, Я скачал уже и то что было в под каталогах и то что в соседних и выше. У меня уже E: диск стал филиалом Microsoft :-)
а Platform SDK как не ставился локально так и не ставится. Протест что ли туда писать ?
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
Re: как инсталировать Platform SDK ???
От: Constantin Burov Украина  
Дата: 20.07.01 08:17
Оценка: 4 (1)

А>скачал Platform SDK с ftp://ftp.microsoft.com/developr/platformsdk/feb2001

А>но программа инсталяции требует выхода в интернет
А>в файле WEBSETUP.INI нашёл строку с адресом архива, изменил, но это должен быть ftp архив
А>и судя по всему Microsoftовский

Всё значительно проще. Ты правильно сдела, что скачал всё, что было в поддиректориях. Чтобы запустить инсталяцию локально нужно не файл с расширением exe запускать а файл psdk-x86.msi (запускаешь Microsoft Explorer и кликаешь на нём ;). У меня была такая же проблема — совершенно случайно получилось поставить :))))
----
With best regards, Kot Burov aka W@ndERR ®
UIN: 108043419
--------
Re[2]: как инсталировать Platform SDK ???
Дата: 20.07.01 15:53
Оценка:
Здравствуйте Constantin Burov, вы писали:

CB>Всё значительно проще. Ты правильно сдела, что скачал всё, что было в поддиректориях. Чтобы запустить инсталяцию локально нужно не файл с расширением exe запускать а файл psdk-x86.msi (запускаешь Microsoft Explorer и кликаешь на нём ;). У меня была такая же проблема — совершенно случайно получилось поставить :))))

Спасибо, инсталяция и правда запустилась нормально. Дело вообщето в том что раньше я её запускал на Windows 2000 Advanced Server (то бишь где качал, там и запускал), а сейчас дома на старом добром 98SE запустилась. ЛЮДИ НЕ СТАВЬТЕ Windows2000 — это диверсия Microsoft :-)

самое позорное что при откате Windows Installer стирает LOG-файл !!! и хрен поймёшь что там не так было небось опять эти права доступа ...
Дата: 20.07.01 17:28
Оценка:

Господи! Я и не думал что вы не додумались запустить msi. Лично я так всегда отдаю предпочтение msi-кам.
Дата: 20.07.01 17:30
Оценка:

А>Здравствуйте Constantin Burov, вы писали:

А> ЛЮДИ НЕ СТАВЬТЕ Windows2000 — это диверсия Microsoft :-)

Гы-гы. А там msi-ки для разных платформ есть...
От: Constantin Burov Украина  
Дата: 21.07.01 09:08
Оценка:

А>Здравствуйте Constantin Burov, вы писали:

CB>>Всё значительно проще. Ты правильно сдела, что скачал всё, что было в поддиректориях. Чтобы запустить инсталяцию локально нужно не файл с расширением exe запускать а файл psdk-x86.msi (запускаешь Microsoft Explorer и кликаешь на нём ;). У меня была такая же проблема — совершенно случайно получилось поставить :))))

А>Спасибо, инсталяция и правда запустилась нормально. Дело вообщето в том что раньше я её запускал на Windows 2000 Advanced Server (то бишь где качал, там и запускал), а сейчас дома на старом добром 98SE запустилась. ЛЮДИ НЕ СТАВЬТЕ Windows2000 — это диверсия Microsoft :-)

А>самое позорное что при откате Windows Installer стирает LOG-файл !!! и хрен поймёшь что там не так было небось опять эти права доступа ...

Я рад что тебе помогло, однако, ты зря на 2000 так сильно давишь — я вот под ними сижу и надо сказать, что очень доволен. По крайней мере, большую часть из скачанного тобой Platform SDK ты сможешь "пощупать" тока в нём :(
----
With best regards, Kot Burov aka W@ndERR ®
UIN: 108043419
--------
Re[4]: как инсталировать Platform SDK ???
Дата: 23.07.01 05:26
Оценка:
Здравствуйте Constantin Burov, вы писали:

CB>Здравствуйте Аноним, вы писали:

А>>Здравствуйте Constantin Burov, вы писали:

CB>>>Всё значительно проще. Ты правильно сдела, что скачал всё, что было в поддиректориях. Чтобы запустить инсталяцию локально нужно не файл с расширением exe запускать а файл psdk-x86.msi (запускаешь Microsoft Explorer и кликаешь на нём ;). У меня была такая же проблема — совершенно случайно получилось поставить :))))

А>>Спасибо, инсталяция и правда запустилась нормально. Дело вообщето в том что раньше я её запускал на Windows 2000 Advanced Server (то бишь где качал, там и запускал), а сейчас дома на старом добром 98SE запустилась. ЛЮДИ НЕ СТАВЬТЕ Windows2000 — это диверсия Microsoft :-)

А>>самое позорное что при откате Windows Installer стирает LOG-файл !!! и хрен поймёшь что там не так было небось опять эти права доступа ...

CB>Я рад что тебе помогло, однако, ты зря на 2000 так сильно давишь — я вот под ними сижу и надо сказать, что очень доволен. По крайней мере, больasасть из скачанного тобой Platform SDK ты сможешь "пощупать" тока в нём :(

Чувак ты в натуре не врубился Advanced Server от Profetional отличается дело в том что эта сука с проверяет подписи в отличии от профа и без моего ведома лезет на их сайт ну хоть тресни инсталяциия не запускается после выбора (msi) заканчивается ошибкой пишет что оборвано и все (она же на 98 запускается и ставится явно как и на профе более того по сети с 98 на сервер адванс тоже ставится а это уже маразмом пахнет значит гдето должен быть ключ который все и проверяет )
Re[5]: как инсталировать Platform SDK ???
От: Андрей Тарасевич Беларусь  
Дата: 23.07.01 16:22
Оценка:
Здравствуйте Nata111, вы писали:

N>В директории ftp://ftp.microsoft.com/developr/platformsdk/feb2001 еще полно всяких поддиректориев. Их нужно скачивать или нет?

Вроде нужно. Я пробовал без них — в середине инсталляции ругается, что не хватает файла именно из одного из этих поддиректориев. Но вот проблема — файл .../common/help/inet.chm не скачивается ни в какую. Именно этот. Безобразие.

Best regards,
Андрей.
Best regards,
Андрей Тарасевич
Re[6]: как инсталировать Platform SDK ???
От: Nata111  
Дата: 23.07.01 16:55
Оценка:
Здравствуйте Андрей Тарасевич, вы писали:

АТ>Здравствуйте Nata111, вы писали:

N>>В директории ftp://ftp.microsoft.com/developr/platformsdk/feb2001 еще полно всяких поддиректориев. Их нужно скачивать или нет?

АТ>Вроде нужно. Я пробовал без них — в середине инсталляции ругается, что не хватает файла именно из одного из этих поддиректориев. Но вот проблема — файл .../common/help/inet.chm не скачивается ни в какую. Именно этот. Безобразие.

АТ>Best regards,

АТ>Андрей.

Попробуй скачать программой CuteFTP, я только что это проделала. А могу и выслать на e-mail или FTP. Только он 21 МБ.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.