Здравствуйте Аноним, вы писали:
А>Где скачать MSDN?
msdn.microsoft.com :)))
Re[2]: Где скачать MSDN?
От:
Аноним
Дата:
28.06.01 03:59
Оценка:
Здравствуйте Antony, вы писали:
A>Здравствуйте Аноним, вы писали:
А>>Где скачать MSDN?
A>msdn.microsoft.com :)))
Там его скачать нельзя. Там можно только смотреть его в онлайне а мне нужно версия для локального просмотра (которую можно на хард драйв установить).
Re[3]: Где скачать MSDN?
От:
Аноним
Дата:
28.06.01 11:30
Оценка:
А>>>Где скачать MSDN?
A>>msdn.microsoft.com :)))
А>Там его скачать нельзя. Там можно только смотреть его в онлайне а мне нужно версия для локального просмотра (которую можно на хард драйв установить).
Есть программы которые скачивают сайты целиком, попробуйте воспользоватся ими, а по другому там же можно купить CD &)))
А>Здравствуйте Antony, вы писали:
A>>Здравствуйте Аноним, вы писали:
А>>>Где скачать MSDN?
A>>msdn.microsoft.com :)))
А>Там его скачать нельзя. Там можно только смотреть его в онлайне а мне нужно версия для локального просмотра (которую можно на хард драйв установить).
Здравствуйте Antony, вы писали:
А>>>>Где скачать MSDN?
A>>>msdn.microsoft.com :)))
А>>Там его скачать нельзя. Там можно только смотреть его в онлайне а мне нужно версия для локального просмотра (которую можно на хард драйв установить).
A>Есть программы которые скачивают сайты целиком, попробуйте воспользоватся ими, а по другому там же можно купить CD &)))
В OnLine MSDN хитрые ссылки и продвинутые фичи, никакя грабилка их не потянет!
А>Где скачать MSD?
А Вы не задумывались, сколько весит MSDN?. Насколько я знаю, последний вариант со всякой требухой типа Office 2000 Documentation весил 4 CD. Уж не проще купить?
Здравствуйте roman_fadeyev, вы писали:
RF>А Вы не задумывались, сколько весит MSDN?. Насколько я знаю, последний вариант со всякой требухой типа Office 2000 Documentation весил 4 CD. Уж не проще купить?
Три. Но разве в этом дело. :)
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте VladD2, вы писали:
VD>Здравствуйте roman_fadeyev, вы писали:
RF>>А Вы не задумывались, сколько весит MSDN?. Насколько я знаю, последний вариант со всякой требухой типа Office 2000 Documentation весил 4 CD. Уж не проще купить?
VD>Три. Но разве в этом дело. :)
Не-а. Четыре. Подкопи денег немного — купи и не забивай себе голову.
RF>>>А Вы не задумывались, сколько весит MSDN?. Насколько я знаю, последний вариант со всякой требухой типа Office 2000 Documentation весил 4 CD. Уж не проще купить?
VD>>Три. Но разве в этом дело. :)
Y>Не-а. Четыре. Подкопи денег немного — купи и не забивай себе голову.
Всего чуть-чуть, кажется он стоит 1.5-2 штуки боксов.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте VladD2, вы писали:
Y>>Не-а. Четыре. Подкопи денег немного — купи и не забивай себе голову.
VD>Ну, лично у меня давно есть. И все же ТРИ.
VD>Если не сикрет что у Вас на четвертом CD? И не на Кузнецком ли мосту Вы его брали?
Четвертый диск именуется Web Snapshot CD. На нем много, извините за мой русский, дерьма; но есть и хорошие вещи.
А насчет Кузнецкого моста — для меня это место то же, что Wetstminster Abbey в Лондоне — я даже не росиянин.
Здравствуйте Yarik, вы писали:
Y>Четвертый диск именуется Web Snapshot CD. На нем много, извините за мой русский, дерьма; но есть и хорошие вещи.
Ну, "Web Snapshot CD" это гениальная идея пиратов выуживающая лишние xxx руб. из карманов трудящихся. На, родном MSDN нет ни каких Web Snapshot. У нас народ пошел дальше и в место левого Web Snapshot-а заложили DirectX 8 и SDK к нему. :) Жаль только большинству народа он нахрен не упал.
Y>А насчет Кузнецкого моста — для меня это место то же, что Wetstminster Abbey в Лондоне — я даже не росиянин.
Кузнецкий мост, Горбушка и Митино — это уже не физические места, а имя нарицательное для пиратских сайтов. :) А качается и пишется всё это с одних и тех же имиджей (откуда то в Инете).
Здравствуйте IT, вы писали:
RF>>>>А Вы не задумывались, сколько весит MSDN?. Насколько я знаю, последний вариант со всякой требухой типа Office 2000 Documentation весил 4 CD. Уж не проще купить?
VD>>>Три. Но разве в этом дело. :)
Y>>Не-а. Четыре. Подкопи денег немного — купи и не забивай себе голову.
IT>Всего чуть-чуть, кажется он стоит 1.5-2 штуки боксов.
2.5 — 2.8, но это не простой MSDN, а Universal (дцать компактов в год, все ОС, IDE и ...).
А простой стоит копейки, но по сравнению с пирптским...
Re: Где скачать MSDN?
От:
Аноним
Дата:
16.07.04 19:39
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Где скачать MSDN?
Здравствуйте, aGrey, Вы писали:
G>Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>>http://203.64.35.73/DN60ACHT2/MSDN/
G>Вот спасибо! А ты на дату сообщения смотрел?..
Это доказывает, что на РСДН когда-нибудь обязательно ответят на любой вопрос.