Здравствуйте Booch, Вы писали:
B>Привет все! B>Кто-нибудь знает или кого есть аппартное описание работы с шиной USB на уровне портов. Драйвера WINDOWS не предлагать.
B>Спасибо за внимание
я лично интересовался этим, но смок найти доки только по микрухам которые это делают и небольшое описание самого принципа работы но там заточено под MCS51. А вот нормальной описаловки для программера не видел — видел стандарт буржуйский на него — прочитать силы не хватило — если хошь могу поделиться тем что есть
Здравствуйте GDV, Вы писали:
GDV>Здравствуйте Booch, Вы писали:
B>>Привет все! B>>Кто-нибудь знает или кого есть аппартное описание работы с шиной USB на уровне портов. Драйвера WINDOWS не предлагать.
B>>Спасибо за внимание GDV>я лично интересовался этим, но смок найти доки только по микрухам которые это делают и небольшое описание самого принципа работы но там заточено под MCS51. А вот нормальной описаловки для программера не видел — видел стандарт буржуйский на него — прочитать силы не хватило — если хошь могу поделиться тем что есть
А выложить на сайт можешь? Или прислать по e-mail?
Здравствуйте econt, Вы писали:
E>Здравствуйте GDV, Вы писали:
GDV>>Здравствуйте Booch, Вы писали:
B>>>Привет все! B>>>Кто-нибудь знает или кого есть аппартное описание работы с шиной USB на уровне портов. Драйвера WINDOWS не предлагать.
B>>>Спасибо за внимание GDV>>я лично интересовался этим, но смок найти доки только по микрухам которые это делают и небольшое описание самого принципа работы но там заточено под MCS51. А вот нормальной описаловки для программера не видел — видел стандарт буржуйский на него — прочитать силы не хватило — если хошь могу поделиться тем что есть
E>А выложить на сайт можешь? Или прислать по e-mail?
E>См. что я нашел: E>http://www.spline.ru/SplineRazdel_1.htm
Я это видел у меня есть побольше и ближе к железу. В начале следующей недели я найду ссылки где я что брал, скинь твой мыльник я на него вышлю что у меня есть небольших размеров, а то несколько метров я послать не смогу провайдер must die хренов. Посмотри на сайте intel там есть описания чипсетов а в них и описание портов, еще есть компакты intela на них тоже есть, только найти трудно.
B>Привет все! B>Кто-нибудь знает или кого есть аппартное описание работы с шиной USB на уровне портов. Драйвера WINDOWS не предлагать.
Может стоит посмотреть исходники ядра Linux Mandrake 8.0 — он вроде как USB держит...
Здравствуйте GDV, Вы писали:
GDV>Я это видел у меня есть побольше и ближе к железу. В начале следующей недели я найду ссылки где я что брал, скинь твой мыльник я на него вышлю что у меня есть небольших размеров, а то несколько метров я послать не смогу провайдер must die хренов. Посмотри на сайте intel там есть описания чипсетов а в них и описание портов, еще есть компакты intela на них тоже есть, только найти трудно.
Ну, если не трудно, пошли на cprime_prj@yahoo.com (только, please в заархивированном виде и не слишком большими кусками).
B>Спасибо за внимание
В online-журнале www.cooler.it — в двух последних номерах обсуждалась тематика переходников USB->PS/2(& RS232) Там можно поковырятся по ссылкам.