Re[11]: печать
От: econt Украина http://cprime.110mb.com
Дата: 13.02.02 18:54
Оценка:
Здравствуйте rh2000, Вы писали:
Здравствуйте Lexey, Вы писали:
Здравствуйте iv_art, Вы писали:

R>>>Гм. И откуда тогда разговоры, что некая "виндовая печать" лечит проблемы досовой проги?

L>>А где ты видел хоть слово про лечение проблем? По-моему, я говорил только о том, что никакой досовской печати под виндами не бывает в принципе.

R>Гм второй раз. Есть мнение, что печать она и в Африке печать. Откуда ни печатай, по-любому на принтер шлется некоторое количество команд. В случае досовой проги их рожает сама прога, в случае виндовой проги их рожает прога в тесном сотрудничестве с самой виндой А уж как эти команды попадают на принтер — дело десятое...

R>Ладно, будем считать, что мы не сошлись в терминах Замяли и проехали.

Да, я уже и забыл про эту тему, а вы все спорите. Лучше б человеку посоветовали, что ему делать...

>ну опиши, как заставить чужую прогу в файл выгружать. попробую

Может я неточно объяснил. Я не умею заставлять DOS-программу выгружать информацию в файл вместо принтера. Речь немного о другом. Если есть исходники DOS-программы, тогда ее очень легко заставить печатать в файл (т.е. просто сохранять текст в файле, а не выводить на печать). Предположим, что все нужные DOS-программы переделаны таким образом, и выводят информацию в один и тот же файл (напр. spool.txt). Пишем windows-программу, которая периодически проверяет наличие файла spool.txt, и как только он обнаружен, выводит его на печать, а затем удаляет. Вот и весь способ. Если интересно, могу даже исходники дать. Обращайтесь: cprime_prj@yahoo.com

Кстати, есть принтеры, на которые вообще ничего нельзя вывести из DOS-программ. Даже английские буквы. Принтер просто не печатает. Совсем.
Мне никогда не нравилась MFC. (c) Charles Petzold

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.