Интерфейс VC++ .NET
От: AlexandRev Россия  
Дата: 17.05.03 11:07
Оценка:
Как добавить пользовательский интерфейс подобный VC.NET, Office XP и т.д. и т.п. в свои программы .
Re: Интерфейс VC++ .NET
От: Аноним  
Дата: 18.05.03 17:26
Оценка:
Здравствуйте, AlexandRev, Вы писали:

AR>Как добавить пользовательский интерфейс подобный VC.NET, Office XP и т.д. и т.п. в свои программы .

Это можно с помощью библиотеки Stingray Objective Studio
Re: Интерфейс VC++ .NET
От: nap2k Верблюд есть
Дата: 18.05.03 19:28
Оценка:
Здравствуйте, AlexandRev, Вы писали:

AR>Как добавить пользовательский интерфейс подобный VC.NET, Office XP и т.д. и т.п. в свои программы .

Писать самому либо "купить" готовое Например ULTIMATE TOOLBOX или Xtreme Toolkit (http://www.codejock.com). Сам уже давно пользуюсь XT ULTIMATE TOOLBOX круче, т.к. там кроме XP-интерфейсов есть много других полезных вещей. До сих пор пользуюсь старой версией UTB, в которой еще не было XP-стилей.

P.S. Кому надо могу залить последнюю существующую сегодня версию Xtreme Toolkit (v2.0) с сурцами, только дайте нормальный ФТП.
<<Visual Studio.NET, MSSQL 2k, Win2k+sp2>>
Re[2]: Интерфейс VC++ .NET
От: Всеволод Россия  
Дата: 19.05.03 09:27
Оценка:
Здравствуйте, nap2k, Вы писали:

N>Здравствуйте, AlexandRev, Вы писали:

AR>>Как добавить пользовательский интерфейс подобный VC.NET, Office XP и т.д. и т.п. в свои программы .

N>Писать самому либо "купить" готовое Например ULTIMATE TOOLBOX или Xtreme Toolkit (http://www.codejock.com). Сам уже давно пользуюсь XT ULTIMATE TOOLBOX круче, т.к. там кроме XP-интерфейсов есть много других полезных вещей. До сих пор пользуюсь старой версией UTB, в которой еще не было XP-стилей.

N>P.S. Кому надо могу залить последнюю существующую сегодня версию Xtreme Toolkit (v2.0) с сурцами, только дайте нормальный ФТП.

Мне понравилась библиотека Xtreme Toolkit 2.0. Особенно хорошо, что она "поставляется" с исходными текстами. Есть желание попробовать версию 3.0, недавно появившуюся. Подскажите, где ее можно взять ?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.