Re[3]: Новый компилятор АСМ
От: Andir Россия
Дата: 10.05.03 08:42
Оценка:
Здравствуйте, Aquarius, Вы писали:

A>Короче говоря нужен реальный ассемблер под Win. В котором можно будет максимально просто создавать

A>окна, обработку событий, создавать сложные структуры классов (может даже с Пространствами имен для
A>совместимости с некоторыми высокоуровневыми языками). В данном случае под Ассеблером я понимаю не набор
A>мнемоник а целую систему разрабоки ПО.

Правильно и этот ассемблер называется Visual Studio.

A>Чувствую в мой адрес будет не мало критики типа, сумасшедший программирующий под Win на Асм.

A>В связи с чем я бы хотел высказать пару слов о всех технология типа .Net которыми сегодня все бредят.

Интересные стрелки однако, а где связь ассемблера и .Net .

[skip] Отвлечённые рассуждения о "плохих технологиях"

Всё так плохо, всё так жутко плохо, однако кушать то хочется и поэтому "приходится"(читай: заставляют своей монополией) писать на неудобоваримой платформе, на языках с жутким синтаксисом ... Вот интересно поверхностные суждения — это признак чего

A>Короче нужен язык программирования (лично мне) который будет независим от фирм, корпораций и монополий. Язык который я сам смогу развивать по своему усмотрению и этот зык ASSEMBLER FOREVER!!!.

Тут только один вопрос: А для чего тебе такой язык ? Случайно не для того, чтобы писать программы для ОС фирмы-монополиста ?

С Уважением, Andir!
... << using( RSDN@Home 1.0 beta 6a ) {/* Работаем */} >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.