Здрасьте...
Заранее спасибо за Ваш ответ.
Программа с использованием OpenGL анимации преспокойно жила в Win ME (fps=50 or 70)
поставил XP стала выдавать 1 кадр в 10 сек. Беда просто, не знаю как теперь кодить...
Помогите кто чем может.

))
PS: при этом остальные программы/игры как шли так и идут без тормозов.
Здравствуйте Foxtrot, Вы писали:
F>Здрасьте...
F>Заранее спасибо за Ваш ответ.
F>Программа с использованием OpenGL анимации преспокойно жила в Win ME (fps=50 or 70)
F>поставил XP стала выдавать 1 кадр в 10 сек. Беда просто, не знаю как теперь кодить...
F>Помогите кто чем может.
))
F>PS: при этом остальные программы/игры как шли так и идут без тормозов.
Какая карта?
Какие дрова?
Что именно из OGL фич юзается? (напрмер glLoadName страшно у меня тормозило — и я от его исспользования отказался)
Саша.
Здравствуйте Foxtrot, Вы писали:
F>Здрасьте...
F>Заранее спасибо за Ваш ответ.
F>Программа с использованием OpenGL анимации преспокойно жила в Win ME (fps=50 or 70)
F>поставил XP стала выдавать 1 кадр в 10 сек. Беда просто, не знаю как теперь кодить...
F>Помогите кто чем может.
))
F>PS: при этом остальные программы/игры как шли так и идут без тормозов.
Вот только что читал про эту проблему относительно Counter-Strike

Люди советуют ставить детонаторовские дрова (вроде там на форуме была ссылка) — должно все починиться. Посмотри раздел Форумы->Counter-Strike на
www.cyberfight.ru.
Здравствуйте arachn, Вы писали:
A>Здравствуйте Foxtrot, Вы писали:
F>>Здрасьте...
F>>Заранее спасибо за Ваш ответ.
F>>Программа с использованием OpenGL анимации преспокойно жила в Win ME (fps=50 or 70)
F>>поставил XP стала выдавать 1 кадр в 10 сек. Беда просто, не знаю как теперь кодить...
F>>Помогите кто чем может.
))
F>>PS: при этом остальные программы/игры как шли так и идут без тормозов.
A>Вот только что читал про эту проблему относительно Counter-Strike
Люди советуют ставить детонаторовские дрова (вроде там на форуме была ссылка) — должно все починиться. Посмотри раздел Форумы->Counter-Strike на www.cyberfight.ru.
Кстати да — у меня на w2000 асусовые дрова в AGP тесте Final Relality гдето кадр в 3 секунды рисовали

Детонатор все починил. ... Но зачто другое испортил. Но это уже лирика.
Саша..