Здравствуйте, господа! Меня очень интерисует ответ на вопрос: а возможно ли программировать на С++ и С# под операционной системой MacOS? Если нет, то существует ли возможность держать на одном компьютере одновременно Windows и MacOS?
30.07.07 11:32: Перенесено модератором из 'C/C++' — Кодт
Здравствуйте, kirby, Вы писали:
K>Здравствуйте, господа! Меня очень интерисует ответ на вопрос: а возможно ли программировать на С++ и С# под операционной системой MacOS? Если нет, то существует ли возможность держать на одном компьютере одновременно Windows и MacOS?
На С++ можно и нужно.

.NET — так это ж от лукавого, от майкрософт, а они любят свои поделки продвигать под своей осью. Правда существует такой проект как mono, что предоставляет возможность запуска .net приложений на *nix подобных системах, но ведь эта поделка не является поделкой от производителя и не известно как долго она будет развиваться и поддерживаться.
На счет того что можно ли держать макос вообще на своем компе? Так вообще-то если будете устанавливать эту ось на своей машине — это незаконно, по причине того что она распространяется только со своим железом. Правда есть группа маньяков, которая смогла запустить эту ОС на простых писишках, но это вообще то не простое занятие, что бы поставить макось второй на своей машинке. Правда если вы купите макбук или еще что то подобное от эпла, то они говорят что на эту машинку можно поставить WinXp второй осью.
___>На С++ можно и нужно.
___>.NET — так это ж от лукавого, от майкрософт, а они любят свои поделки продвигать под своей осью. Правда существует такой проект как mono, что предоставляет возможность запуска .net приложений на *nix подобных системах.
прикол в том что на С шарп у тебя не будет возможности юзать все те фреймворки что идут вместе с МакОс — разве что будеш сам биндинги писать — так что лучше с++ или обьектний С
___>На счет того что можно ли держать макос вообще на своем компе?
Тут я так понимаю стоит воврос держать винду на маке а не наоборот